|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
30.07.2013, 18:44
|
|
Сообщение от Rozych
 Отличная работа! Читается на одном дыхании! Как хороший детектив!
|
Спасибо
Сообщение от Rozych
 Сань, что-то с арифметикой не очень: из незапланированных -3(Ниссан2)+2(Пассат)=-1 а не минус два...
А с Маздой поражение планировал что ли? 
|
Да, забыл про них написать )
С Маздой планировал очко.
Поэтому получается:
Ауди +0
Ниссан -3
Пассат +2
Мазда -1
Итого 0 - 3 + 2 - 1 = -2 очка.
Сообщение от Rozych
 Может Мишку в аренду нам в Ниссан-2 на второй круг отдадите? А то нам бы нап не помешал еще один.
|
Ну если Сам Миша будет успевать играть за 3 команды, то почему бы и нет.
Но что-то мне подсказывать, что это будет тяжело.
Сообщение от Rozych
 Кстати что у нас с дозаявками творится?
Вроде до 1 августа дозаявлять можно до 3-х человек.
|
Я Саше Паву рекомендовал дозаявить 2-их игроков, которые к Нам приезжают на тренировки по средам. Н1 они врят ли усилят, а вот для Н2 будут кстати.
У Нас если и будет, то только один, и то пока думаю насколько он нам сейчас нужен в этом сезоне.
|
|
|

# 12
30.07.2013, 19:07
|
|
Сообщение от Leman
 У Нас если и будет, то только один, и то пока думаю насколько он нам сейчас нужен в этом сезоне.
|
А Шеф-Алекса не думали попробовать вернуть? У него в БМВ-М вроде немного практики...
Все-таки 2 воротчика мало на 2 команды. Тем более когда оба они и в поле могут побегать.
|

# 13
30.07.2013, 19:10
|
|
Сообщение от Rozych
 А Шеф-Алекса не думали попробовать вернуть? У него в БМВ-М вроде немного практики...
Все-таки 2 воротчика мало на 2 команды. Тем более когда оба они и в поле могут побегать.
|
Спасибо Саш, уже в соседнем топике спросил Васю по поводу его планов.
У меня есть один парень на примете, он мне в прошлом году писал здесь, но тогда не было такой проблемы, и я ему сказал, что вратарь не требуется. Попробую его вызвонить.
|
|
|

# 14
30.07.2013, 19:56
|
|
Сообщение от Leman
 Я Саше Паву рекомендовал дозаявить 2-их игроков, которые к Нам приезжают на тренировки по средам. Н1 они врят ли усилят, а вот для Н2 будут кстати.
|
Я с Павом созвонился, свои данные ему скинул
|
|
|

# 15
31.07.2013, 09:31
|
|
меня из дома тогда выгонят, если еще одна команда добавиться)))
Добавлено через 43 секунды
а с Шефом я говорил уже в начале 1-го круга, он отказался. Попробуйте конечно еще раз, может передумал
Последний раз редактировалось Chudila, 31.07.2013 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
31.07.2013, 11:19
|
|
Леман!!! офигеть!!! красотищААА! с таким подходом думаю первой команде скоро быть в вышке!
Сообщение от Leman
 в соседнем топике спросил Васю по поводу его планов.
|
кажись вне зависимости от планов Васи, вам однозначно нужен постоянный воротник, и на это осталось чуть больше суток
|
|
|

# 17
31.07.2013, 16:59
|
|
Сообщение от Docker74
 кажись вне зависимости от планов Васи, вам однозначно нужен постоянный воротник, и на это осталось чуть больше суток
|
Вызвонил воротчика который просился в команду в прошлом сезоне, сегодня посмотрю на него на треньке, если он не труп, то дозаявим 
|
|
|

# 18
01.08.2013, 13:14
|
|
Саня, спасибо за время, которое ты уделяешь команде!
|

# 19
01.08.2013, 14:11
|
|
Сообщение от Des82
 Саня, спасибо за время, которое ты уделяешь команде!
|

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|