|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
17.01.2007, 12:39
|
|
Не знаю, попробовать можно.
Мы в свое время, так салон Форда в Питере раком ставили. В смысле, по горячей линии звонили.
Правда, моральный ущерб возместили извинениями
|
|
|
# 12
17.01.2007, 22:39
|
|
Сообщение от alpha
Чтобы они следующего обратившегося уже не отсылали также как и меня ? Могу получить справку с работы о неполученной зарплате за этот день.
|
Долгая история(иск,суд и т.д.)Напиши лучше в "Отзывы по сервисам"и телегу в Ниссан рус.
|
# 13
19.01.2007, 11:00
|
|
Ждем результата, alpha! Ибо актуально...
|
|
|
# 14
19.01.2007, 16:31
|
|
Кстати, вроде книжку можно восстановить... или я ошибаюсь?
|
# 15
20.01.2007, 11:03
|
|
2Cнуп
Новую книжку тыбе сделают по требованию - это не проблема. Если обслуживался в одном месте - восстановить данные о прохождении ТО тоже не составит труда - все сервисы ведут истории уже обслуженных машин их в электронном виде. По крайнем мере с другими марками так. Ниссан ничем не отличается. В Автомире летом на ТО операторы долго вводили в комп все данные на мою машину. Соотвесттвенно и прохождение ТО с именем мастера там же зафиксировано.
|
|
|
# 16
20.01.2007, 23:09
|
|
Да, история обслуживания машины есть в компах дилера. И там написано куда больше, чем в сервисной книжке... фактически, там есть вся хистори...
|
|
|
# 17
22.01.2007, 09:03
|
|
Получил ответ от Ниссан.
+++++++++++++++++++++++++++++
На основании информации, полученной от дилерского центра "Техничнский центр Кунцево", нами сделан вывод, что повреждение противотуманной фары было вызвано внешним воздействием на нее, а не явилось следствием использования некачественных материалов при производстве автомобиля или нарушением технологии производства. В соответствии с п 2.8 пп 4 Гарантийной книжки Ниссан ООО "Ниссан мотор Рус" подтверждает правомерность отказа дилерского центра в гарантийном ремонте.
+++++++++++++++++++++++++++
Я в шоке, противотуманки Ниссана только для сухого тумана.
|
|
|
# 18
22.01.2007, 13:26
|
|
А о чем гласит п 2.8 пп 4 Гарантийной книжки Ниссан ООО "Ниссан мотор Рус"?
|
|
|
# 19
22.01.2007, 15:44
|
|
Сообщение от alpha
Инженер по гарантии Кунцево утверждает,что противотуманка может лопнуть от того,что я проеду по луже и поэтому это не является гарантийным случаем.
|
Была такая же фигня с противотуманкой, в Пеликане послали, сказав, что фара была грязная, когда я проезжал по холодной луже(грязная фара больше нагревается). Я после этого мог заменить по страховке, но решил, заехать к другому дилеру. Где осмотрев фару за 10 секунд, случай признали гарантийным. Заменили без проблем.
|
|
|
# 20
23.04.2008, 14:03
|
|
Сообщение от Facade
Была такая же фигня с противотуманкой, в Пеликане послали, сказав, что фара была грязная, когда я проезжал по холодной луже(грязная фара больше нагревается). Я после этого мог заменить по страховке, но решил, заехать к другому дилеру. Где осмотрев фару за 10 секунд, случай признали гарантийным. Заменили без проблем.
|
Уважаемый Facade! Будь другом, скажи, где можно заменить противотуманку по гарантии. У меня гар.срок скоро заканчивается, а в Кунцево и на Профсоюзной уже отфутболили. Где же вменяемые дилеры?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|