|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
28.02.2013, 13:55
|
|
Есть подобные магнитолы и на базе Андроид, большой функционал, кучи возможностей... Но как ни крути, все эти "мафоны" по сути кЕтай, качества звука в них просто нет) Конечно, если вы не искушенный слушатель, то это Ваш выбор, но если и качества звука хочется, то за 25-30 тыс. руб. можно уже найти неплохой мультимедийный центр таких фирм, как Alpine, Pioneer, Sony и т.п. В частности у пионера очень много в этой ценовой категории моделей 2DIN магнитол с большим функционалом. О качестве звука даже речи не идет.
|
|
|
# 12
28.02.2013, 21:01
|
|
ЗВУК и остальной функционал - не совместимы. Для кого звук на первом плане - никогда не поставит себе барматограф подобный кЕтайским нонеймам себестоимость которых 50 евро в базарный день. Для всего остального есть смартфон и голова с линейным аудиовходом.
|
|
# 13
01.03.2013, 01:28
|
|
Сообщение от Gravity
ЗВУК и остальной функционал - не совместимы. Для кого звук на первом плане - никогда не поставит себе барматограф подобный кЕтайским нонеймам себестоимость которых 50 евро в базарный день. Для всего остального есть смартфон и голова с линейным аудиовходом.
|
Вообще-то я сказал то же самое ) Звук - понятие для всех разное, кто-то пищит от "пролоджи", а кто-то кроме как "Накамичи" ничего и слышать не может... Звук и другой функционал совместимы, когда речь идет о тех производителях, которые это доказали. Но китайские "нонеймы" в этот раздел не входят.
|
|
|
# 14
01.03.2013, 01:53
|
|
Сообщение от BurnOut
Вообще-то я сказал то же самое )
|
Я и не претендовал на первенство
Сообщение от BurnOut
Звук и другой функционал совместимы, когда речь идет о тех производителях, которые это доказали.
|
Не совместимы. ИМХО. Или у нас с Вами разные понятия о ЗВУКЕ.
|
|
# 15
01.03.2013, 02:01
|
|
Сообщение от Gravity
Для кого звук на первом плане...
|
Для кого звук на первом плане - те сюда не заходят. Для этого есть другие сайты - профильные.
|
|
|
# 16
01.03.2013, 12:38
|
|
Сообщение от 100nx
Для кого звук на первом плане - те сюда не заходят. Для этого есть другие сайты - профильные.
|
Для кого звук на первом месте, те идут на bassclub.ru в раздел SQ, и получают всю необходимую информацию )
По поводу звука скажу так, да, мультимедийный центр не сыграет так как например процессорная соревновательная башка. К примеру Pioneer AVH-P8400BT не сыграет даже близко как, к примеру Pioneer DEX-P99RS или его старший брат DEH-88RS, но во всяком случае он будет играть в разы лучше любого китайского Г**НА. И этого хватит для неискушенного НЕаудиофила, который на 48й секунде Симфонии Бетховена не ставит цель услышать не "дзынь", а "дзыннннннь". Собственно о чем и я доносил ранее, что всё познается в сравнении.
А вообще конечно идеальный вариант если хочется и рыбку съесть, и GPS иметь - выделить в автомобиле 2-DIN место, и проц.голова + выезжающая мультимедийка. Но это уже бюджет.
|
|
|
# 17
01.03.2013, 13:23
|
|
Сообщение от BurnOut
Но это уже бюджет.
|
А точнее - нифига не бюджет...
|
|
|
# 18
01.03.2013, 14:31
|
|
Сообщение от 100nx
А точнее - нифига не бюджет...
|
Я, в плане, уже здравый бюджет))
|
|
|
# 19
01.03.2013, 19:48
|
|
Для кого звук на первом месте, те идут на bassclub.ru в раздел SQ, и получают всю необходимую информацию )
|
О как... А раньше все фанаты автоаудио тусовались на блюзмобиле.
Года 4 назад посетил я этот карбасс... Посмеялся и более туда не заходил. Правда не помню был это раздел SQ или какой то другой.
|
|
# 20
02.03.2013, 19:35
|
|
Бассклуб а не карбасс )
Что за карабас-барабас я понятия не имею, впервые слышу )
Бассклуб на сегодняшний день самый крупный портал об акустике и инсталляциях звука в целом, и проекты там строят нефиговые )
Последний раз редактировалось alexius72, 04.03.2013 в 11:36.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|