|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.10.2006, 23:25
|
|
спаисбо всем
по форумам две недели брожу....
пишел к выводу, что сколько людей... столько и мнений..
кто-то любит длинк, кто-то асус...
думаю, что придется по старинке, методом проб и ошибок...
|

# 12
24.10.2006, 23:46
|
|
Насчет роутера не скажу, еще не купил, но вот точка доступа Dlink DLW2100АР работает прекрасно, через нее у меня интернет в доме (к точке подключена направленная антенна). Сейчас буду брать ноутбук еще, и тогда буду ставить роутер. Dlink в принципе в основном хвалят. У меня у приятеля небольшая фирма, они торгуют плотно Dlink-ом, говорят, глюклв и отказов не больше, чем у других производителей.
|
|
|

# 13
31.10.2006, 20:38
|
|
Купил роутер длинк 624-й, провозился полдня, ни хрена. Все зелененьким горит, роутер видит типа сеть, комп видит роутер, а интернет не работает. Отнес к знатокам (к провайдеру), то ли я туплю, то ли роутер кривой. В любом случае, сильно user-friendly его не назовешь, я не совсем чайник и все всегда у меня настраивалось и работало. Завтра сообщу, в чем была проблема (надеюсь, докопаемся).
|
|
|

# 14
31.10.2006, 20:47
|
|
"Раз пошла такая драка" спрошу-ка я про... WiMAX.
Кто-нить в Москве пользует (от Синтерры, например) и в каком районе? Хотелось бы узнать как какчество услуг и достигаются ли заявленные скорости....
|
|
|

# 15
04.11.2006, 16:40
|
|
Победил я Dlink после трехдневной камасутры. Однако кетайский роутер был не виноват, вернее, виновата была ихняя же, длинковская точка доступа. Она вместо своего MAC-адреса пробрасывала адрес роутера, и сервер провайдера отбивал соединение. Прописал насильно роутеру макадрес точки доступа, все заработало.
Вывод - прошивочки все-таки кривоватые у Dlink, лучше взять что-нибудь подороже и поприличней, особенно если нету времени и желания дрочиться с настройками.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|