|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
09.10.2006, 20:06
|
|
Точно, легионеры не катят  . Молодежи новой, приближенной к боевому составу, не наблюдается, а ребята, выигравшие ЧЕ андер 17 не тянут. Стариков типа Лоськова, Хохлова - было уже, им нечего доказывать. Роман Адамов - ИМХО Погребняк лучше. Шишкины, Самодины, Тарановы - есть игроки сильнее... Значит дело в школе и уровне... Слабые они у нас. Есть ли в России опорник, лучше Рахимича??? А ведь и его в сборную Боснии (только подумать - Боснии вонючей) - не берут. Ждать нам успехов еще лет 20...
А Титов и так в сборной, was nun?
|
|
|

# 12
09.10.2006, 20:06
|
|
Судить тренера и команду можно будет только после окончания игр в группе. Сейчас будет много воплей, но все это мы уже проходили.
По игре - пока не будем использовать 2-3 момента из 5 - о больших победах можно забыть. К тому же команда вышла абсолютно не настроенная, молодежка днем ранее показала как надо играть с более сильным соперником.
Ну и ставить стадо коней и бомжей это надо "много думать". Но это уже наше, мясное.
Насчет Погребняка - начинаю забирать свои слова назад. Один из немногих кто хочет играть.
|
|
|

# 13
09.10.2006, 20:12
|
|
""Ну и ставить стадо коней и бомжей это надо "много думать". Но это уже наше, мясное.""
Как конь со стажем я был бы рад, если бы вся конюшня осталась в стойле, т.к. и без сборной работы до хрена, но кто бы тогда играл? Стадо коней и бомжей...Несерьезно грите, товарисч, эмоции-с...
|
|
|

# 14
09.10.2006, 20:18
|
|
Не превращайте ветку "спорт" в спорт-бар (с) " просмотр игр, обсуждение" 
|
|
|

# 15
09.10.2006, 20:21
|
|
Ober, мне лично интересно мнение людёв, кем заменить тех, кто играл за Россию в субботу на Динамо...
|
|
|

# 16
09.10.2006, 20:22
|
|
Ну да опорников нет- эт точно.
Начинаю перечислять- даже вроде как не иностранцы- типа Гуренко и Горшкова - оказывается - иностранцы.
Но Смертин однозначно себя изжил- м.б попробовать Игнашевича- он же неплохо на этом метсе в Локо играл.
В нападении - чем плох Кириченко то (даже на замену)- он моменты реализует с большим кпд- хотя бы.
|
|
|

# 17
09.10.2006, 20:26
|
|
Сообщение от pathfinder
 Ober, мне лично интересно мнение людёв, кем заменить тех, кто играл за Россию в субботу на Динамо...
|
Не боишься чатится со мной?
Вот ч то я имел в виду (указания модератора)
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...6&postcount=10
|
|
|

# 18
09.10.2006, 20:29
|
|
Вон она як закрутили, шельметцЫ 
|
|
|

# 19
09.10.2006, 20:32
|
|
Володь, да ладно тебе.
Вождь рассудил- все в порядке. Не будь таким же занудой как я например. 
|
|
|

# 20
09.10.2006, 20:32
|
|
Те кто сейчас приглашен в сборную-это лучшие из того что есть в стране.Остальные вааще отстой.ИМХО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|