|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 11
18.09.2006, 07:52
|
|
Юра, мож повесишь через некоторое время голо сование, стало лучше/хуже? Чотто ахутнг какой-то в натуре
|
|
# 12
18.09.2006, 10:29
|
|
Я считаю что удобно стало.Могу зайти на разные подразделы ответить или помочь там людям.И мне не надо рыцца на общем форуме для поиска инфы по конкретному авто. А про расслоение общества кмк это неверно.Посмотрите на чем ездят клабберы! От "оки" до "мерседеса"(образно). Кстати сам на ФФ1 катаюсь. Клуб уже сблизил многих людей не по наличию ниссанов а по общим интересам и жизненным позициям.ИМХО.
|
|
# 13
25.09.2006, 11:51
|
|
Сообщение от Gravity
Я считаю что удобно стало.Могу зайти на разные подразделы ответить или помочь там людям.И мне не надо рыцца на общем форуме для поиска инфы по конкретному авто. А про расслоение общества кмк это неверно.Посмотрите на чем ездят клабберы! От "оки" до "мерседеса"(образно). Кстати сам на ФФ1 катаюсь. Клуб уже сблизил многих людей не по наличию ниссанов а по общим интересам и жизненным позициям.ИМХО.
|
Истину глаголишь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|