|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
06.09.2006, 09:30
|
|
Предлагалось, предлагалось. И вымпелы на антены (и не раз), и значки, и бог его знаеет уже что.
Пока все в мечтах...
|
|
|

# 12
06.09.2006, 09:32
|
|
Пора уже. Наклейки уже не катят! Да и рамки хрен увидишь, когда на работу торопишься 
|
|
|

# 13
06.09.2006, 09:33
|
|
Саш, вопрос не в том обсуждалось или нет, а в том что сделать, как крепить, в каком дизайне... Коллеги, давайте конструктив!
Предлагаю опрос:
- вымпел на антенну с эмблемой клуба, или
- ленточку на антенну с цветами клуба
|

# 14
06.09.2006, 09:34
|
|
согласна, что рамки плохо читаются, а уж в темное время суток или в дождь - вапще не читаются....Я за ленточки )
|
|
|

# 15
06.09.2006, 09:38
|
|
Сообщение от GeoMay
 Костя, это не велосипед, это идея нужная, тем более для к.-л. общих мероприятий, пробегов... Ленточку прочесть трудно, а вот вымпел можно...
Ну и... не режь на корню хорошее начинание.. 
|
Товарисчи, вы меня не поняли.
Юр, не в этом суть. Я согласен. что нельзя всегда жить "по накатанному", всегда должно быть что-то новое.
У тебя же Альмера, и ты сам знаешь что если что-нибудь (ту же маленькую ленточку) привезать к антене, то она моментально начинает долбать об крышу. Поднять выше антену? и ездить как Тазоводы с этими 2-ух метровыми антенами?
Парусность любого читабельного флажка будет нереальной. К тому же, во время движения любое изделие на антене будет подвижно, в то время как наклейка статична.
Наклейка читабельна и менее гиморна во много раз.
Сугубо ИМХО.
|

# 16
06.09.2006, 09:40
|
|
Кость, ... ИМХО ленточка или вымпел - все легкое... у меня ничего не бьет по крыше
|

# 17
06.09.2006, 09:41
|
|
Костя- полностью с тобой согласен
|
|
|

# 18
06.09.2006, 09:41
|
|
по поводу вымпела не знаю..просто предсставьте себе свою машину с вымпелом на антене...по моему не очень будет выглядеть да и уж очень показушно....я за ленточки...ИМХО
|

# 19
06.09.2006, 09:45
|
|
Сообщение от GeoMay
 Кость, ... ИМХО ленточка или вымпел - все легкое... у меня ничего не бьет по крыше
|
ну значит у меня особенная Альмера :D или езжу быстрее 
|

# 20
06.09.2006, 09:45
|
|
Ленточки
Кос крепить надо лучше. У меня почти не било 
|
|
|