|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.09.2006, 10:16
|
|
В субботу и воскр. стояла вся та чать москвы, па каторай я ездила  ....Верните лето в зад....
|
|
|

# 12
04.09.2006, 10:30
|
|
В эти выхи было весело:
1. В субботу на даче просто осиная вакханалия. Мало того, что побухать на свежем воздухе толком не дали, так еще и покусали.
Меня так в обе ладони, а под конец еще и контрольный в горло. А т.к. у моего биологического организмуса гипер-реакция на эту сволочь (типа тяпнет за палец - опухает по локоть), то пришлось срочно в скорую ехать и ширнуть глюконата кальция в вену. До сих пор колю, еще и тавегил.
2. Гос-органы поприкалывались:
a) на мой адрес пришло из налоговой уведомление моему отцу (он в другом месте живет и ваще инвалид) об оплате налога за несуществующую машину
b) сыну пришла повестка из военкомата явиться в Пн. для призыва, хотя он уже 3 месяца после института офицером служит.
Пришлось затаить хамство и щас с утра звонить в а) и в b) - его выплескивать; выплеснул.
3) Наблюдал с сыном крэш-тест Тианы в нашей деревне. Он остановился с местными дружками-ГИББонами поболтать, вдруг слышат из-за леса музычка приближается и вопли какие-то. Появляется Тиана с кучей невменяемого молодняка внутри. Проезжая мимо ментов, те стали орать типа "менты козлы" и проч. стандартный набор слоуганов и кричалок. Пока менты решали догонять их или нет (номера у тачки не было, тока купили видно), те не вписались в поворот и в дерево лбом врубились. Так что и ехать не надо, менты пешком пошли. Двое из нескольких (видно, что сзади сидели) вылезли и размазывая кровь и сопли продолжали орать, что типа "из-за вас, козлов, тачку за 40 штук разбили". Ясное дело, тот что с юшкой получил сразу в табло (один фиг шнобель чинить), а второй - по МТСу, после чего сразу вызвали скорую и эвакуатор.
|
|
|

# 13
04.09.2006, 10:43
|
|
|
|
|

# 14
04.09.2006, 10:48
|
|
В субботу мы спокойно покатались по Москве (предварительно почитав, хде будет перекрыто), потом ездили провожать лето на дачу к друзьям.
Вчерась успели скататься за жратвой в магаз и помыть машину  А потом всех смыло...... 
|
|
|

# 15
04.09.2006, 10:50
|
|
У нас машина в 6 утра выехала в столицу- до сих пор не доехала- полчаса назад были в р-не м.Ш.энтузазистов
|
|
|

# 16
04.09.2006, 10:59
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 В эти выхи было весело:
Наблюдал с сыном крэш-тест Тианы в нашей деревне. Он остановился с местными дружками-ГИББонами поболтать, вдруг слышат из-за леса музычка приближается и вопли какие-то. Появляется Тиана с кучей невменяемого молодняка внутри. Проезжая мимо ментов, те стали орать типа "менты козлы" и проч. стандартный набор слоуганов и кричалок. Пока менты решали догонять их или нет (номера у тачки не было, тока купили видно), те не вписались в поворот и в дерево лбом врубились. Так что и ехать не надо, менты пешком пошли. Двое из нескольких (видно, что сзади сидели) вылезли и размазывая кровь и сопли продолжали орать, что типа "из-за вас, козлов, тачку за 40 штук разбили". Ясное дело, тот что с юшкой получил сразу в табло (один фиг шнобель чинить), а второй - по МТСу, после чего сразу вызвали скорую и эвакуатор.
|

На сколько звёзд оценил результаты краштеста?
|
|
|

# 17
04.09.2006, 11:08
|
|
А ко мне вчерась друг в гости зашел. Сидим делимся впечатлениями от автосалона, вдруг на улице душ включили на всю, так он бедный ждал ждал пока отключат, но в итоге так поплыл
Есть странная закономерность как тучи разгоняют на праздник какой, так потом ливни дня 3-4........(теперь я знаю что на моей але по бортам это не молдинх, а ватерлиния).
|

# 18
04.09.2006, 11:14
|
|
Сообщение от StaSS
 Есть странная закономерность как тучи разгоняют на праздник какой, так потом ливни дня 3-4........(теперь я знаю что на моей але по бортам это не молдинх, а ватерлиния).
|
О! Новенький член  Хде плавал таг, кеп?
|
|
|

# 19
04.09.2006, 11:24
|
|
|

# 20
04.09.2006, 11:33
|
|
Ну давай тогда прыгай на кол...гы...новый член... как раз его один аццкий модыратор освободил)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|