|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.08.2006, 12:41
|
|
Ехали в субботу вечером из Ш-2. На въезде в Петушки тормознули- за скорость - радар показал 99 км.
Наш водитель- говорит ему - да вот начальника везу из аэропорта- заболтались чего то, новостей много, простите христа ради. Отпустил - сильно удивило.
|
|
|

# 12
28.08.2006, 12:42
|
|
Сообщение от Дохтур
Меня вчера такие мысли обуревали.... Еду по аминьевскому шоссе, нарушаю немного скоростной режим, останавливает - куда спешим говорит, я - по делам! Он мне, от вас пахнет, пройдемте! Что пили? Говорю, что 2 пива вчера часов в 7 вечера! Сует мне прибор, я не задумываясь дышу - зашкаливает! Начинается тухлый развод. Я полез в з....пу, говорю поехали к доктору в больницу, там разберемся. Отвезли - ничего не показало, отпустили. Вот потом и верь их аппаратикам!
|
а зачем было говорить что пил что-то вчера? какое его дело?  если у него возникли подозрения - welcome на освидетельствование. никаких трубочек
|
|
|

# 13
28.08.2006, 12:43
|
|
Да за скорость. Не плачу я им денех и все
Уважения ноль, факт.
Отказался доказать мне, что я нарушил "у нас прибор проверен, а остальное нам пох," "мы в суды каждую неделю ходим, если прибор проверен, то к нам вопросов нет" - типа я не понял, Владимирская область - отдельное государство что ли?
Но суть не в том. Чувствовали ли вы истинное раскаяние? 
|
|

# 14
28.08.2006, 12:45
|
|
никогда не было никаких негативных столкновений с гаишниками, может поэтому считаю, что тоже люди однозначно, работа тяжелая, целый день стоять на дороге и глотать выхлопные газы
мне кажется, если с ними по-человечески разговаривать, а не лезть в бутылку, зря никто не будет домогаться
|
|
|

# 15
28.08.2006, 12:46
|
|
Сообщение от elo
Ехали в субботу вечером из Ш-2. На въезде в Петушки тормознули- за скорость - радар показал 99 км.
Наш водитель- говорит ему - да вот начальника везу из аэропорта- заболтались чего то, новостей много, простите христа ради. Отпустил - сильно удивило.
|
не каждый может себе позволить возить с собой начальника  и не каждый начальник в n15 поместиццо :shock:
|
|
|

# 16
28.08.2006, 12:47
|
|
Сообщение от weiss
Но суть не в том. Чувствовали ли вы истинное раскаяние?
|
раскаяние - постоянно. и готовность понести суровое наказание 
|
|
|

# 17
28.08.2006, 12:47
|
|
ни разу
и даже неистинного не чувствовала
|
|
|

# 18
28.08.2006, 12:48
|
|
2 Dizel Я был уверен в том, что выхлопа нету, и дунул в их трубку, чтобы избежать лишних разъездов. Кстати, когда они меня обратно везли, один другому говорит "Ща остановим камаз, попросим кувалду побольше и твой приборчик отрегулируем!"
|

# 19
28.08.2006, 12:48
|
|
Чувствовали ли вы истинное раскаяние?
|
Анатолий,пазвольти встречный вапрос.Вам давно автоматом не угрожали?
|

# 20
28.08.2006, 12:49
|
|
Сообщение от Vivien
ни разу
и даже неистинного не чувствовала
|
Вика, ты социально опасный элемент! :shock:
|
|