|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
23.01.2012, 10:43
|
|
Стоит вот такое StarLine B92 Dialog, брал по рекомендации приятеля, нормальная, куча функций половину из которых не пользую.
|
|
|
# 12
23.01.2012, 15:03
|
|
Заинтриговал, что за X-Keeper такой, не слышал, поиск говорит весч хорошая, если в двух словах: Определение местоположения, Автозапуск двигателя, динамическая блокировка двигателя, уникальная функциия защиты от глушения. От 10000 до 27000 нашел варианты.
|
|
|
# 13
25.01.2012, 09:31
|
|
Только видимо не GPS сигналы, а GSM оповещение.
|
|
|
# 14
26.01.2012, 09:18
|
|
Это не единственная система с таким функционалом, есть еще продукт от MS - PGSM Спутник.
|
|
|
# 15
26.01.2012, 14:38
|
|
Сообщение от sibr
ну так никто и не говорит что это уникальная и единственная в своем роде разработка почитай весь спектр охранных функций в системе X-Keeper . По цене кстати даже дешевле выходит вашей ОС.
|
Я с этой систем знакомился уже давно... Спорить ни с чем не буду - смысла нет. Так сказать: на вкус и цвет...все фломастеры разные.
|
|
|
# 16
27.01.2012, 01:37
|
|
Сообщение от sibr
ну так никто и не говорит что это уникальная и единственная в своем роде разработка почитай весь спектр охранных функций в системе X-Keeper . По цене кстати даже дешевле выходит вашей ОС.
|
На мой взгляд огромным минусом системы является возможность постановки и снятия с помощью телефона, клонировать сим карту на сегодняшний день не проблема. Вот кстати сравнительная таблица трёх популярных производителей.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 17
27.01.2012, 15:34
|
|
У меня стоит иммобилайзер BlackBag, есть пейджер который дает сигнал о вмешательстве, суть этой сигналки в том что реле блокировки ставится на топливный насос и погружается в бак, у этой сигналки есть метка, если без нее садишься в машину, она не заведется... и не каждый угонщик, будет лезть в бак снимать насос, чтобы снять реле, так потом еще надо будет трубку бензиностойкую ставить, вообщем куча заморочек.
Как вариант можно поставить блокиратор на коробку. Тогда точно можно спать спокойно
|
|
|
# 18
27.01.2012, 19:21
|
|
Для чего же замок на коробку? Его же даже ломать не будут - просто обойдут...
|
|
|
# 19
30.01.2012, 12:26
|
|
и не каждый угонщик, будет лезть в бак снимать насос, чтобы снять реле, так потом еще надо будет трубку бензиностойкую ставить, вообщем куча заморочек
|
А зачем лезть в бак, когда можно открыть капот и подключится к топливной рейке.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 20
31.01.2012, 13:48
|
|
сложно себе представляю подключение к топливной рейке, но насос будет то блокирован, отключен и топливо поступать не будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|