|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 16:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 от так и я и Гризли и Лиля с Дохтуром станут москвичами))))) |  Дохтур и так москвич. А Подольск грят не войдет. 

| 

Сообщение от Уkkо
 у моей второй половины там и дача, и гаражи, и квартиры. |  Балодя богатую наследницу отхватил?)))

Сдается мне, что ниче хорошего не будет. Переселят чинуш к нам. Имеющие здесь землю могут ее лишиться. Я читала статью в Газете, заманывают только столичными бонусами. |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 21:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 А Подольск грят не войдет. |  т.е Катюшо в пролете..еххх(

| 

Сообщение от Lila
 Балодя богатую наследницу отхватил?))) |  нее он просто пива попил в выходные 
грезы грезы...)

| 

Сообщение от Lila
 Сдается мне, что ниче хорошего не будет. Переселят чинуш к нам. Имеющие здесь землю могут ее лишиться |  Лиль ты прикинь что будет творится из за гектаров земли у с. Московский...?
				Каждая подпись-шаг к тюрьме  			 Последний раз редактировалось Уkkо, 13.07.2011 в 01:16.
				Причина: клоны....
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 21:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
  Апрелевка и иже с ними скоро будут Москвой |  плохо, теперь на дачу совсем не проехать будет(( |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 23:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Апрелевка |  Апрелевка с др. стороны Киевского ш., судя по карте она не попадает...

а вообще как чел, имеющий дачу территориально в Москве (а через пару км уже типа обратно Подмосковье), могу сказать отличия: а) зимой дороги чистят регулярно, б) они у нас все асфальтированные (в Подмосковных дачах не все, хотя тоже есть), в) если нет света - ремонтники появляются в пределах 2-4 часов, г) полно телефонов всяких эксплуатационных служб, до которых, оказывается, реально дозвониться и решить проблему. д) по словам соседей скорая приезжает довольно быстро, и менты 

В общем, мне кажется, что т.к. финансирование из московского бюджета больше или регулярней, то обычные, житейские проблемы решаются вполне себе нормально (для дачного поселка конечно же).

а так, +1 к Ташке - на дачу будет хуже ездить ((

А вообще, лучше бы в любом ином городе что-то начали образовывать и развивать... и денюжки государственные туда вскладывать... а то Москва скоро задохнется окончательно от кол-ва приезжих. 
Ща только Сочи кипит, и только из-за олимпиады, а это всё не развитие все же...
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.07.2011, 23:53

|  |  
	| вот вот госдуму на воркутуа совет федераций на магадан

|  |      | 

13.07.2011, 00:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 вот вот госдуму на воркутуа совет федераций на магадан
 |  Ну вот Коль - в США столица - Вашингтон, а супер-пупер бизнес-мегаполис - Нью-Йорк... в Австралии то же самое, столица - Канберра, а бизнес-центр - Сидней!  
А у нас все в одной куче... и власть и бизнес... почему-  думаю все и так знают... поэтому то и не перевезти власть никуда... 
а так была бы столицей, например, Кострома ))) Ачо - Волга, свежий воздух, ветер, березки ))) властям должно думаться лучше о благе страны )))))))))))
				__________________   |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 11:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Deidre
 а так была бы столицей, например, Кострома ))) Ачо - Волга, свежий воздух, ветер, березки ))) властям должно думаться лучше о благе страны ))))))))))) |  +100. 
 Надоело жить в столице, хочется пожить в Москве.  |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 11:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Deidre
 они у нас все асфальтированные (в Подмосковных дачах не все, хотя тоже есть), |  В Подмосковье, а особенно у нас слишком разные "дачи": от госдач до садовых домиков. Ну и кто от присоединения выиграет? У меня сильное подозрение, что наши садовые товарищества просто сметут с лица земли. Кстате, у меня к садовому товариществу ведет отличная асфальтированная дорога - спасибо газпрому. Так что направление для идеи верное, у нас достаточно благополучное направление. Только о местных жителях мало кто подумал. |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 16:54

|  |  
	| Ага, давайте, "туды ее - в качель", т.е. на юх Нерезиновую тянуть. Нам на северо-востоке, глядишь, поспокойнее будет.Кста, у меня тоже до дачи отличная асфальтовая дорога. Да и сосед свою продает - всего-то пол-лимона, никому не надь?
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2011, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Adam_Kozlevich
 на юх Нерезиновую тянуть |  походу она резиновеет )))))) бывшая "нерезиновая" ))))
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |