|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
24.06.2011, 09:45
|
|
Сообщение от Tim
 ...мы и рожали и жили в съемных квартирах много лет...
|
Прально, Тим, здесь люди не просят на спасение жизни ребёнка. Есть семьи у которых и дети умирают из-за того, что нет денег на лечение и при этом им есть нечего и живут в бараке. В этом смысле у этой пары вроде не всё так плохо. Однако люди и не просят милостыню, а просят деньги в долг, хотя и от благотворительности конечно не откажутся. Если они не соберут деньги сейчас, то не смогут закончить дом. Дом без крыши за осень-зиму сгниёт полностью и они вообще останутся без жилья. Так что, хоть по большому счёту ситуация не критическая (в том смысле, что никого не надо спасать от смерти), я эту семью понимаю и не осуждаю. Призывы идти работать - это смешно по меньшей мере
Здесь же понятно, что люди не лентяи. Юрк, у нас с тобой фотики по сотне штук стоят - попробуй объяснить таким людям зачем тебе оно. Вообще, если ЗП у людей отличается раза в 2, то им уже говорить друг с другом не о чем. Замечаю это на себе и своих друзьях, сотрудниках. Как будто говоришь с человеком на разных языках.
|
|
|

# 12
24.06.2011, 10:28
|
|
Сообщение от Tim
 а с чего вдруг это стало проблемой? мы и рожали и жили в съемных квартирах много лет, и бывало, что последний х без соли доедали, но просить у незнакомых людей на домик, гм... я понимаю, когда люди берут в долг у близких или знакомых в крайних обстоятельствах, но вот так, через инет, не на спасение жизни, дорогое лечение и т.п., а на новую квартиру... ?! Работать надо, а не ждать от государства или из Интернета халявы.
+100
|
не знаю, халявы конечно же ждать не приходится, а представьте ситуацию Вы-сирота, нашли мужа, его родители - жили на съемных квартирах, на свою так и не накопили. Вы сначала снимали квартиру вместе, жили, потом жена забеременела, врачи сказали - в случае аборта не будет больше детей, она конечно же решила рожать, а когда оценили будущие материальные затраты - поняли, что попали... ситуаций всяких хватает, чтобы выжить каждый использует те методы, о которых ему известно, поэтому ничего плохого в этом не вижу и, если бы жизненная ситуация сложилась "очень плохо (читай ни жилья ни работы)", я думаю многие бы пошли на такой шаг лишь бы выжить! можно конечно снимать комнату, откладывать деньги на "достройку" и т.д. и т.п, выход всегда можно найти и это письмо - тоже выход!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vaskin
 Прально, Тим, здесь люди не просят на спасение жизни ребёнка. Есть семьи у которых и дети умирают из-за того, что нет денег на лечение и при этом им есть нечего и живут в бараке. В этом смысле у этой пары вроде не всё так плохо. Однако люди и не просят милостыню, а просят деньги в долг, хотя и от благотворительности конечно не откажутся. Если они не соберут деньги сейчас, то не смогут закончить дом. Дом без крыши за осень-зиму сгниёт полностью и они вообще останутся без жилья. Так что, хоть по большому счёту ситуация не критическая (в том смысле, что никого не надо спасать от смерти), я эту семью понимаю и не осуждаю. Призывы идти работать - это смешно по меньшей мере
Здесь же понятно, что люди не лентяи. Юрк, у нас с тобой фотики по сотне штук стоят - попробуй объяснить таким людям зачем тебе оно. Вообще, если ЗП у людей отличается раза в 2, то им уже говорить друг с другом не о чем. Замечаю это на себе и своих друзьях, сотрудниках. Как будто говоришь с человеком на разных языках.
|
в Москве 100 рублей - маленькая зарплата, средняя зарплата регионов 10-15... о чем тут можно говорить, "сытый голодного не разумеет", как-то так.
Последний раз редактировалось pro100_racer, 24.06.2011 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
24.06.2011, 10:47
|
|
Сообщение от pro100_racer
 в Москве 100 рублей - маленькая зарплата, средняя зарплата регионов 10-15... о чем тут можно говорить, "сытый голодного не разумеет", как-то так.
|
+100500!
Хотя я считаю, что 100 т.р. это хорошая зарплата, но это уже мелочи - кому-то большая кому-то не очень. По-крайней мере на 100 т.р. в Мск можно прожить втроём с ребёнком.
|
|
|

# 14
24.06.2011, 16:08
|
|
 Вы сначала снимали квартиру вместе, жили, потом жена забеременела
|
За окном 21ый век, а мы до сих пор не знаем о методах контрацепции. Странно слышать такой момент.
 средняя зарплата регионов
|
У живущих в регионах нет неободимости снимать квартиру, ибо родной регион и значит есть свое жилье.
|

# 15
26.06.2011, 11:34
|
|
Почему же тогда у Москвичей есть необходимость смимать квартиру? Кста и с контацепцией бывают промашки
Добавлено через 23 минуты
Правильно написали выше,не зарекайся...но для меня просить стыдно...я бы наверное не пошла на такой шаг,ислала бы любые возможности заработать
Последний раз редактировалось Ksja, 26.06.2011 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
26.06.2011, 17:12
|
|
Сообщение от Уkkо
 родной регион и значит есть свое жилье.
|
В лучшем случае с престарелыми родителями. И если зять/невестка не прижились или метраж хрущёвский, то это ад кромешный.
|

# 17
26.06.2011, 18:19
|
|
А как вот люди раньше жили???
|

# 18
27.06.2011, 01:35
|
|
Сообщение от Уkkо
 А как вот люди раньше жили???
|
За окном 21 век! Ты ещё вспомни что при царе Горохе было , когда не ножом хлеб резали! Живём то в самой богатой стане в мире,только богатство это не наше!!!
Последний раз редактировалось Уkkо, 27.06.2011 в 11:09.
Причина: мат
|
|
|

# 19
27.06.2011, 09:51
|
|
Сообщение от Пысающий против ветра
 За окном 21 век! Ты ещё вспомни что при царе Горохе было , когда не ножом хлеб резали! Живём то в самой богатой стане в мире,только богатство это не наше!!!
|
да уж, полностью согласен, богатство нашей страны - богатство 1.5% избранных, причем не только в России!
Последний раз редактировалось Уkkо, 27.06.2011 в 11:09.
Причина: правка цитаты
|
|
|

# 20
27.06.2011, 10:14
|
|
А вы не думаете, что письмо было прислано по интернету!!! А это значит что? А это значит, что на компьютер и интернет деньги есть - это раз; мозги тоже есть, раз смогли компьютером воспользоваться - это два. А в третьих, я, конечно, понимаю, что надо поддерживать демографическую ситуацию, надо увеличивать рождаемость, НО! "вдруг жена забеременела" - это ведь тоже не разговор. Методы контрацепции существуют в том числе естественные... И к тому же вопрос: как они собираются отдавать деньги через 1-2 года? Откуда они их возьмут? А если знают, где взять, то может быть взять сейчас. Кроме того, есть же программы защиты молодой семьи - это тоже не тайна.
Обидно другое, что из такой ситуации делают повод для мошенничества, что нищие - совсем не нищие, а калеки совсем не калеки. Вот это ужасно! Не хочет народ работать, а хочет мошенническим способом вытягивать деньги из соотечественников!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|