так сейчас еще и Путин начал говорить по дороги даже, может и возьмутся за все за одну из бед в стране. Инфраструктура оочень нужна для модернизации да и для промышленного развития.
Путин начал говорить по дороги даже, может и возьмутся за все за одну из бед в стране.
Путин всегда говорит обо всём, начиная с 2000го года. Что-то пообещал к 2010 - облажался. Теперь на 2030 какую-то перспективу рисует.
А между тем за дороги они уже взялись - ещё два участка М4 сделали платными. Налог на ТС остался, плюс добавился в цену бензина, плюс ещё за асфальт живыми деньгами платить. Ваще зашибись.
Когда Путин говорит что надо строить офигенные дороги и на это мы выделяем столько-то, для меня это означает одно - давайте своруем ещё, вот вам бабло, пилите и про меня не забудьте. Особенно мне нравится ситуация с Сочи. Жаль, что по Сочи так мало информации и нет шумихи, однако всем известно что там украли ВСЁ, выделели ещё бабла и его опять украли. Сколько ещё украдут? Примечательным был пост, когда кто-то пересчитал каким слоем чёрной икры (шубами, дорогущим коньяком, устрицами и т.д.) можно было бы застелить участок какой-то там строящейся дороги для олимпиады, вместо асфальта. Кстати вот этот пост.
Да, господа, продолжаем не забывать, что нам предстоит ещё оплатить ЧМ по футболу, ЧМ по хоккею ну и наверняка ещё какие-нибудь ЧМ-ы и другие столь приятные мероприятия, так что ждёмс новых налогов, новых цен на всё-всё-всё, нового воровства и тэдэ и тэпэ...
Только от туда узнал ,что у нас такие махинации идут с выкупом земель, вот та дыра куда очень много денег уходит. Но вроде сейчас хотят изменить существующий принцип при выкупе земель, чтоб все было более открыто, тогда местные чины и не будут воровать.
Последний раз редактировалось Уkkо, 24.06.2011 в 16:11.
Причина: Правка тэга видео