Если злоумышленникам известен мастер-код какой-то конкретной сиги - никакой антиграб не поможет. Остается проверяться при постановке на охрану. Несколько раз замечал немотивированную потерю связи брелка с сигой (Starline B9) в пределах прямой видимости и заторможенность ответа сиги. Я тогда ещё раз жал постановку на охрану и 2 раза 3-ю кнопку с интервалом в 2 секунды.
А какие мнения на счет блокиратора мкпп, в простонародье "штырь"?
На сколько по вашему мнению такое устройство обезопасит машину от угона?
Сейчас на большинстве автомобилей, реализовано тросиковое управление коробкой, даже на механике, замки в основном блокируют ручку селектора в салоне, поэтому если снять тросик с лапки переключения, непосредственно на коробке, то можно переключить передачу в ручную и это только один из способов обезвреживания замков. Поэтому если и рассматривать замок то только в составе комплекса, что бы, как минимум, был защищен капот.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
Сегодня я так понял у меня чуть не обчистили мой икстрельчик. Поставил на сигнализацию (StarLine) и пошел в ЕИРЦ (на 9-й Парковой). Почти дошел уже (метров 150) слышу брелок пикнул - смотрю: машина открыта... бегом!!! По дороге жму "закрыть" - не ловит. Прибегаю. Двери закрыты. А внутри машины подлокотник открыт. Но ничего не пропало, хотя в подлокотнике лежал антирадар, трансмиттер, сзади на седенье пакет. После этого уехал. Слежки вроде бы не было )
Сейчас на большинстве автомобилей, реализовано тросиковое управление коробкой, даже на механике, замки в основном блокируют ручку селектора в салоне, поэтому если снять тросик с лапки переключения, непосредственно на коробке, то можно переключить передачу в ручную и это только один из способов обезвреживания замков. Поэтому если и рассматривать замок то только в составе комплекса, что бы, как минимум, был защищен капот.
Не, ну если рассматривать блокираторы правильного типа, ТО Ваша теория уже устарела...))
Этот продукт который принципиально отличается от других подобных изделий с тем же названием. Данный замок блокирует не просто ручку в салоне, оставляя в беззащитном состоянии привода. Чем собственно и пользуются угонщики, с легкостью обходя заблокированный рычаг АКПП, добравшись до привода со стороны! А именно в том месте где уже ничего не открутишь и не переключишь!
При закрытых капотных замках, вариант добратся до замка АКПП отпадает автоматом!
А вот снизу достаточно просунуть руку с ключем...
Все! Все блокираторы тупо висящие на приводах обезврежены!
А теперь ставим замок, который придумали головой!
Привод замка бронирован.
Но мы рекомендуем усилить его дополнительно, бронерукавом.
Ну вот замок установлен! Теперь нужно защитить привод от "руки с ключем".:db: