|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
06.04.2011, 14:01
|
|
Ну бюджет на 4-х нормальный.. 1/3 это аренда аппартаментов на месте базирования и отели на пути. Едем через Венгрию.... уже в третий раз- жене уж больно Хорватия полюбилась .
|
# 12
06.04.2011, 15:50
|
|
Сообщение от biplan
Ну бюджет на 4-х нормальный.. 1/3 это аренда аппартаментов на месте базирования и отели на пути. Едем через Венгрию.... уже в третий раз- жене уж больно Хорватия полюбилась .
|
Границу где обычно проходите? через Чоп очень машин много, очереди, мы в этот раз попали, на пограничном мосту такая пробка была, жесть. Лучше я думаю проходить через Берегово, два раза там проходил днем, очередей вообще небыло.
|
|
|
# 13
06.04.2011, 16:14
|
|
Туда переходим только через Берегово. Через Чоп возвращались из первой поездки, тоже быстро прошли. В прошлом году возвращаясь, долго стояли на переходе в Бресте- ремонт моста плюс неторопливость погранцов. Поэтому лучше и возвращаться через Западную Украину. Там дорога только на перегоне Львов-Доманово относительно паршивая, но зато нет "Дайцов" и машин не много, поэтому "сотню" в принципе держать можно.
У вас по времени насколько эта поездка растянулась? Насколько безопасно ехать с детьми?
Последний раз редактировалось biplan, 06.04.2011 в 16:33.
|
|
|
# 14
06.04.2011, 21:05
|
|
Сообщение от biplan
Туда переходим только через Берегово. Через Чоп возвращались из первой поездки, тоже быстро прошли. В прошлом году возвращаясь, долго стояли на переходе в Бресте- ремонт моста плюс неторопливость погранцов. Поэтому лучше и возвращаться через Западную Украину. Там дорога только на перегоне Львов-Доманово относительно паршивая, но зато нет "Дайцов" и машин не много, поэтому "сотню" в принципе держать можно.
У вас по времени насколько эта поездка растянулась? Насколько безопасно ехать с детьми?
|
Если вы спрашиваете про поездку в Марокко то больше месяца - 37 дней, с детьми путешествовать безопасно, мы не брали своего потому что ребенок маленький, ее это путешествие только утомит.
|
|
|
# 15
07.04.2011, 10:02
|
|
Да ужжжж...Жену точно не отпустят на такой срок.
|
# 16
07.04.2011, 14:18
|
|
асилил отчёт!
многократный респект)))
|
# 17
07.04.2011, 14:49
|
|
|
|
|
# 18
07.04.2011, 14:52
|
|
Ждем-с с нетерпением продолжения!!!
|
# 19
07.04.2011, 14:55
|
|
Сообщение от biplan
Да ужжжж...Жену точно не отпустят на такой срок.
|
Да не обязательно ехать надолго, можно куда нибудь поближе.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от biplan
Ждем-с с нетерпением продолжения!!!
|
Хочу еще видео в отчет вставить, должно не плохо получится особенно в сахаре уж очень там красиво, только завершение отчета отодвинется еще на неопределенное время.
Последний раз редактировалось lexto, 07.04.2011 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
07.04.2011, 15:24
|
|
Сообщение от biplan
Ждем-с с нетерпением
|
+1