|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
28.07.2006, 13:17
|
|
Здраствуйте ! Хочу то же ставить сигналку на Классик АКПП с автопуском ! Вроде приглянулась Шерхан 5 , но мне ещё сказали , что будет обход иммоб., то есть я понял , что работать он не будет !? И есть ли альтернатива этой сигналке ! Сколько будет стоить установка с моей сигналкой ? Предложение вышлите на : mpx@list.ru
|
|
|
# 12
28.07.2006, 14:01
|
|
Сообщение от Vval
Здраствуйте ! Хочу то же ставить сигналку на Классик АКПП с автопуском ! Вроде приглянулась Шерхан 5 , но мне ещё сказали , что будет обход иммоб., то есть я понял , что работать он не будет !? И есть ли альтернатива этой сигналке ! Сколько будет стоить установка с моей сигналкой ? Предложение вышлите на : mpx@list.ru
|
Добрый день.
Предложение отправлено на указанный адрес.
|
|
|
# 13
28.07.2006, 15:19
|
|
Предложение по установке системы с запуском отправлено на почту.
С уважением
Александр
|
|
|
# 14
28.07.2006, 15:56
|
|
Предложение отправлено в почту.
с уважением
Александр
|
|
|
# 15
05.08.2006, 11:48
|
|
Здравствуйте! Прошу совета у специалистов!
Приобрел следующий комплект:
- REEF NET 402
- датчик объема VG-64
- пейджер RP-102
- замок капота defen.time
- реле HOOK-HL
Объясните, пожалуйста, как все это должно оптимально работать на Nissan Almera Classic?! Останется ли в работе штатный иммобилайзер? Спасибо!!!
|
|
|
# 16
06.08.2006, 12:24
|
|
Здравствуйте!
Я постарался подробно ответить на этот вопрос в нашем форуме.
С уважением
Александр
АВТО-АСС
|
|
|
# 17
06.08.2006, 13:45
|
|
Сообщение от AlexO
Здравствуйте! Прошу совета у специалистов!
Приобрел следующий комплект:
- REEF NET 402
- датчик объема VG-64
- пейджер RP-102
- замок капота defen.time
- реле HOOK-HL
Объясните, пожалуйста, как все это должно оптимально работать на Nissan Almera Classic?! Останется ли в работе штатный иммобилайзер? Спасибо!!!
|
Добрый день.
В случае корректного подключения вся схема будет работать следующим образом:
При постановке сигнализации на охрану замок блокирует капот, при снятии - разблокирует; датчик объёма срабатывает по двум зонам, пейджер - по трём; штатный иммобилайзер продолжает при этом работать в своём обычном режиме, т.е. даёт разрешение на запуск двигателя, когда его антенна "видит" свой чип-ключ.
|
|
|
# 18
06.08.2006, 21:27
|
|
Всем спасибо! Еще вопрос: какую цепь заблокировать с помощью REEF NET (варианты)?
|
|
|
# 19
07.08.2006, 09:27
|
|
Сообщение от AlexO
Всем спасибо! Еще вопрос: какую цепь заблокировать с помощью REEF NET (варианты)?
|
Добрый день.
Варианты реализации блокировок определяются в зависимости от конструктивных особенностей той или иной модели и пожеланий владельца автомобиля. В Вашем случае возможно осуществить блокировки цепей питания форсунок, катушек зажигания, стартера, контроллера. Блокировка цепи питания бензонасоса при помощи реле Wait Up высокой эффективности не имеет, в силу того, что легко обходится подачей питания с цепи салонного освещения.
|
|
|
# 20
07.08.2006, 11:35
|
|
Autosecurity.ru Откуда: Москва
Спасибо за помощь и советы!
|
|
|