Сообщение от MIRONOFF
 Володя. пардон, но а смысл?
|
Алексей, я не знаю как в двух словах ответить на этот вопрос. Моя позиция немного не такая как всем показалось. Но в целом я надеюсь что не один такой, по крайней мере я лично ещё несколько человек знаю. Ну а если бы все месяц у них не заправлялись, то посмотрел бы я на таких покатушечников.
Дело даже не столько в том кто виноват, я не исключаю что вина может быть была на ситроене, может обоюдка или ещё как, но как и что делалось все видели. Все эти действия просто явно говорят что пытаются скрыть как дело было. Я ни за что не поверю что свидетелей там не было, ну не может в это время быть свидетелей 2,5 человека, из них полтора это те кто в мерседесе были(один за рулём, второй спал), а ещё один это инспектор, прибывший на место ДТП(шутка). Но в целом ну фигня какая-то. Из всего этого делаю вывод что скрывать было чего, чего мне неведомо, может вообще что-то не имеющее к этому делу никакого отношения, так что голословно говорить кто виновен не буду. Но сама позиция зарыть дело т.к. там участник неприкасаемый мне не нравится. Вот пусть эта компания от меня денег не получает, хотя раньше практически только на их заправках и заправлялся.
PS После смены заправки мне показалось машинка стала как-то тише работать

в звуке стало меньше низкочастотной составляющей

.