Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ДучеМоллари вне форума ДучеМоллари    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, СВАО; Авто: Nissan Almera N15 GA14DE 5HB (1998)
Старый #11   02.03.2011, 09:30
Однако ж разделительная. Скорость Ситро тоже вне норматива вроде как. Ну и смотреть надо вперёд, мне вот навстречу Скорая и Милиция попадались на Садовом несколько раз.
Уж по крайней мере довольно фрондёрский Авторевю на Баркова всех собак не вешает даже в лице Голованова.

На этот раз заправился по такой интересной цене. Но обычно по пути иные заправки встречаются. Ну и карточка Татнефти есть.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #12   02.03.2011, 22:20
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Володя. пардон, но а смысл?
Алексей, я не знаю как в двух словах ответить на этот вопрос. Моя позиция немного не такая как всем показалось. Но в целом я надеюсь что не один такой, по крайней мере я лично ещё несколько человек знаю. Ну а если бы все месяц у них не заправлялись, то посмотрел бы я на таких покатушечников.

Дело даже не столько в том кто виноват, я не исключаю что вина может быть была на ситроене, может обоюдка или ещё как, но как и что делалось все видели. Все эти действия просто явно говорят что пытаются скрыть как дело было. Я ни за что не поверю что свидетелей там не было, ну не может в это время быть свидетелей 2,5 человека, из них полтора это те кто в мерседесе были(один за рулём, второй спал), а ещё один это инспектор, прибывший на место ДТП(шутка). Но в целом ну фигня какая-то. Из всего этого делаю вывод что скрывать было чего, чего мне неведомо, может вообще что-то не имеющее к этому делу никакого отношения, так что голословно говорить кто виновен не буду. Но сама позиция зарыть дело т.к. там участник неприкасаемый мне не нравится. Вот пусть эта компания от меня денег не получает, хотя раньше практически только на их заправках и заправлялся.

PS После смены заправки мне показалось машинка стала как-то тише работать в звуке стало меньше низкочастотной составляющей .
Девушка на Ниссане вне форума Девушка на Ниссане    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   03.04.2011, 08:38
а первого апреля все по рублю... эх, мечтаю...
MEGASAM вне форума MEGASAM    
Начинающий клаббер
Старый #14   04.04.2011, 11:31
самое ужасное тем людям уже никак не помочь...
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #15   04.04.2011, 14:17
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Алексей, я не знаю как в двух словах ответить на этот вопрос. Моя позиция немного не такая как всем показалось. Но в целом я надеюсь что не один такой, по крайней мере я лично ещё несколько человек знаю. Ну а если бы все месяц у них не заправлялись, то посмотрел бы я на таких покатушечников.
интересно чисто гипотетически: "если из каждой нефтяной или продающей бензин компании случится такая же история как с лукошком что тогда?"
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
PS После смены заправки мне показалось машинка стала как-то тише работать в звуке стало меньше низкочастотной составляющей .
а вот это уже серьезно. кстати на лукошке тоже сейчас перестал заправляться. как то нарвался на г... теперь вот на ТНК заливаюсь. жаль они акции в честь праздников не далают.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #16   04.04.2011, 19:27
Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
интересно чисто гипотетически: "если из каждой нефтяной или продающей бензин компании случится такая же история как с лукошком что тогда?"
Сомневаюсь что так будет, но постараюсь выбрать наименее отличившегося. Например с событий бомбардировки Югославии я стараюсь не покупать ничего американского, но есть вещи аналогов которым нет, соответственно приходится покупать. Как можно понять сюда я пишу не без помощи процессора сделанного там.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка