|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 12
09.12.2010, 12:10
|
|
спс)) - уже пишу)) - а вот справки из ГАИ и постановления - у меня на руках нет, копию я по своей неосмотрительности не сделала - те они в деле лежат, дело в ск - как забрать их? они обязаны выдать их по моему требованию или нет? что делать если динамить будут
на руках только синий листочек тоненький (сведеня о водителях и транспортных средствах, участвовавших в дорожно транспортном происшествии)
|
# 13
09.12.2010, 12:44
|
|
в исковом , в разделе прошу: пишите "прошу в качестве обеспечения доказательств истребовать страховое дело по вышеукзанному ДТП из СК *****"
|
|
|
# 14
09.12.2010, 13:05
|
|
ок - вот еще - что
я конечно же подгоняю ситуацию под свою - как могу)) - а тут все по осаго - и ссылки на статьи и пункты - тоже по осаго - то есть мне надо изучить все вот эти толмуты по ОСАГО и КАСКО и написать другие ссылки и пункты (в смысле номера) - то есть составить некую таблицу совместимости между пунктами и статями в правилах страхования между осаго и каско? - так? че то ситуация усложняется..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|