|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
07.12.2010, 16:57
|
|
Сообщение от asbelousov
 интересно- а как в европе или америке? всех ждут с распрастертыми руками ?.... особенно без страховки...
|
Там не собирают такой бешенный налог, как у нас для ФМС. Я бы согласился, чтоб оборот налог с моей зп мне оставляли, пусть и только с условием использованием на мед. расходы, а не давали его пилить или неэффективно расходывать.
|
|
|

# 12
08.12.2010, 14:16
|
|
Сообщение от asbelousov
 ... особенно без страховки....
|
А чего бы быть без страховки, если на семью с тремя детьми она стоит 730 евро в год? И чем больше детей - тем дешевле.
|

# 13
08.12.2010, 19:44
|
|
и у нас было:
в анапе на жаре держала на руках ребенка (то ли спит, то ли уже без сознания), не принимают. Врач в приемном покое - не принимает! орет - ждите в очереди! Я: "ей плохо, она уже зеленая вся!" Вторая крутится под ногами , плачет. Я одна. с двумя маленькими детьми... помогали присутствующие....Муж срочно убегал с работы, брал билет из домодедова...
НЕ принял. Ждали в очереди 3 часа.
Обзвонили всех. Главврачу звонили по "нашему вопросу" (это ж надо!!!!!) из администрации краснодарского края. Тогда он прибежал (уже на следующий день) и кормил дочу из ложечки сам....
Занес же нас черт в эту анапу.
От смога сбежали, из москвы.., называется.....
По приезде домой срочно сделала детям загранпаспорта.
ЧТоб ни ногой больше на черное море
Последний раз редактировалось Уkkо, 09.12.2010 в 01:08.
Причина: Язык!!!
|
|
|

# 14
09.12.2010, 10:04
|
|
Сообщение от Roxie
 ЧТоб ни ногой больше на черное море
|
У нас люди из москвы в больничке в Геленжике встретились. Там всех принимали.
|
|
|

# 15
15.12.2010, 13:18
|
|
|

# 16
15.12.2010, 14:04
|
|
Вот так нас и учат не жаловаться наверх. Главное, что наверху сидит активный блоггер и он на это не реагирует.
|

# 17
15.12.2010, 14:10
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот так нас и учат не жаловаться наверх. Главное, что наверху сидит активный блоггер и он на это не реагирует.
|
Почему, он то как раз возможно среагировал. И, возможно, дал указание, и возможно, даже правильное и хорошее, но пока спускали данное указание вниз оно исказилось. И исполнители внизу это поняли не так, как нужно, а так, как хотели...
Сказано "чтобы больше такого не было, чтобы приезжие мамы спали на табуретках".
Сделано... мамы ведь больше не спят? Не спят. Все довльны.
Кроме мам ((((((((((
Для примера: какое то время наза ДМА дал указание, чтобы во всех школах был инет. Я как то приезжаю я на уикенд в вологодскую область, в деревню, а там по всей округе школы закрыли. И дети тперь туда сюда в какое то краевое село ездят, где одну оставили... Оказывается, что инет в школы протянуть дорого, в бюджете денег нет, вот и закрыли...
Было указание, что бы был инет в школах? Было. Иполнено? Исполнено. Вот и это с той же оперы...
|

# 18
15.12.2010, 14:21
|
|
Вспоминаются рассказы кураторов из Отказников о том, как приходится оказывать помощь больницам и детдомам негласно и полулегально - а то главврачей и директоров ругать будут, за то, что жалуются на бедственное положение учреждения и фактом получения помощи подтверждают это...
А в случае чего - прокуратура накажет главврача/директора, а не ведомства курирующие/финансирующие.
|
|
|

# 19
15.12.2010, 14:23
|
|
Сообщение от KendEr
 прокуратура накажет
|
того, кого велят наказать. Суды вынесут нужный приговор. В тюрьме ждут любого, но лучше тех, у кого есть деньги.
|

# 20
15.12.2010, 14:27
|
|
Фигня. Там конвеер какой-то в регионах Тупо приходят куча комиссий с итогом - штраф директору, указания устранить недостатки. Штраф и устранение - за счёт директора. Это не сюр - это реальность.
И суды в этом ваще не участвуют. Деньги тоже не при чём.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|