Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Центральное черноземье
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
vratar вне форума vratar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   26.10.2010, 20:23
Сообщение от Светлана N16 Посмотреть сообщение
Я уже во Флудилке практически всё сказала, но здесь, с вашего позволения, повторюсь - клуб для меня значит очень многое. Народ здесь хороший. Мне здесь комфортно и всегда жаль, когда кто-нибудь ругается. Даже если по делу и в споре пытаются отыскать истину!
Ну вот и давай спокойно общаться

Добавлено через 47 минут
интереснее всего ещё то,что многие заходят,но мало кто высказывает своё мнение о происходящем....как бы всем пох

Последний раз редактировалось vratar, 26.10.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   26.10.2010, 22:48
Сообщение от vratar Посмотреть сообщение
как бы всем пох
Да ну, нет канешно!

Жаль, что так вышло, но правила то на форуме едины для всех, о них надо чуть чуть помнить.
Я последнее время редко захожу на форум, но при этом всегда заглядываю к землякам , смотрю, как развивается ветка. На мой взгляд имеет место быть какая-то излишняя импульсивность ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   26.10.2010, 22:51
Спасибо за замечание.Нужно как-то стараться учитывать мнение всех заходящих ребят.Спасибо.
Старый #14   26.10.2010, 23:51
флудим
пошлим
требуем кое что
ну и что
это же общение народ...что так то сразу
Откуда: Липецк; Авто: Nissan Almera 2004г, N16 1.5 МКПП седан
Старый #15   28.10.2010, 22:29
а тем временем тишина,slobodka забанен и ветка тухнет,я думаю не только я это заметил.
вот и результат господа ни модератора,ни ветки...
ни кого не оправдываю и не виню,нет просто обидно человек старался для ветки,она только началя развиваться и расти,и во много это заслуга одного практически человека. а тут такая ситуация призолшла нелепая
И ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ ДЕЛАТЬ
лично моё мнение

Добавлено через 3 минуты
за 2 дня ни одного сообщения
это о чём то говорит

Последний раз редактировалось Саняй, 28.10.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #16   29.10.2010, 00:33
О чем бы это ни говорило, суть остается одна - вы начали хорошее дело, так не дайте ему засохнуть. Я очень надеюсь, что Анатолий подумает и все же переступит через обиду, вернется (без хлопанья дверью) и вы просто продолжите свою совместную работу. Ругаться и ссориться некогда - дел у вас навалом! Ну а модератор... есть ветки, живущие без него - и ничего! Никто еще не умер) Дело не в нем, а в людях. И чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Старый #17   29.10.2010, 05:55
На этот сайт возвращались многие после того как "хлопали дверями". Некоторые просили закрыть их аккаунты, но потом регистрировались вновь...
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #18   29.10.2010, 17:02
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Анатолий подумает и все же переступит через обиду, вернется (без хлопанья дверью)
Если заглянуть в профиль каждому из модеров , то у каждого минимум по 1 бану-предупреждению( есть у кого нет , но мало ), но стоит быть более сдержанным , мы тут все занимаемся одним делом и никто никого не стремится обгадить и запихать под скамейку( шконку) ИМХО? а вот перел Админом придется извениться.
vratar вне форума vratar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   29.10.2010, 23:28
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
На этот сайт возвращались многие после того как "хлопали дверями". Некоторые просили закрыть их аккаунты, но потом регистрировались вновь...
Так и хочеться чёнть плохое сказать
Старый #20   29.10.2010, 23:42
Лучше сначала крепко подумать. Кстати, отличная подпись.