|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 11
23.09.2010, 23:20
|
|
Последний раз редактировалось vratar, 23.09.2010 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
24.09.2010, 11:42
|
|
проверять тонировку имеют право только на СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ ДПС и только инспектор технадзора имеет это право, и только прибором прошедшим госповерку и имеющий пломбу !!!!! но и это со стороны инспектора НАРУШЕНИЕ !!! ибо это считается ограничением прав в пользовании ТС и запрещением его эксплуатации при пройденном ТехОсмотре....
в любом случае даже если выпишут протокол ( не более 1 раза в сутки !!! ), можно инспектору эту процедуру максимально усложнить !!!
|

# 13
24.09.2010, 23:00
|
|
Наверно во всей Липецкой обл. тонированный только slobodka. Наверно будет ездить , пока штрафы не отменят или тонировку на его кашкае не узаконят. (после личной беседы, я пришел к выводу, он растонироваться не будет.) Лично я как в аквариуме теперь. Я еду и все на меня смотрят.
|
|
|

# 14
25.09.2010, 01:23
|
|
не знаю что из этого всего выйдет , но я попробую не растонироваться ( все равно у меня явное нарушение - дети без кресел безопасности ), так что мне если чего ... то штраф по любому неизбежен !!! а я просто хочу понять смогу я все знания и теоретический опыт применить на практике )))
|

# 15
29.09.2010, 00:40
|
|
Ну, москальские новости уже, наверное, все слышали...
|

# 16
29.09.2010, 01:21
|
|
Сообщение от slobodka
 я просто хочу понять смогу я все знания и теоретический опыт применить на практике )))
|
Ну ты переодически отписывайся как идет "противостояние "   будем брать на вооружение
|
|
|

# 17
29.09.2010, 17:46
|
|
Последний раз редактировалось slobodka, 29.09.2010 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 18
29.09.2010, 20:44
|
|
два цветка мало я думаю ))))))))) Клумбу на крышу,-эт дааааааа,будет клёво 
|

# 19
29.09.2010, 21:11
|
|
Сообщение от vratar
 Клумбу на крышу
|
это уже не смешно, я просто цветками отцентровал и все ))) а хотя с цветками тоже круто будет ))
|

# 20
29.09.2010, 21:51
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
|