|
| 
|
Самара - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Самара. |
|
|

# 11
10.09.2010, 15:56
|
|
Итог: позвонили из Ниссана (Москва) -сказали приезжайте в салон СА, покупайте без наценки в 15000р. НО робин гуда из себя строить не нужно, скидка типа не всем, договоренность касается только вас.
|
|
|

# 12
10.09.2010, 19:28
|
|
Сообщение от Pumba100
 Итог: позвонили из Ниссана (Москва) -сказали приезжайте в салон СА, покупайте без наценки в 15000р. НО робин гуда из себя строить не нужно, скидка типа не всем, договоренность касается только вас.
|
 поздравляю. хорошо что всетки есть вменяемые люди в нашей стране
|
|
|

# 13
12.09.2010, 17:13
|
|
Сообщение от dmkachan
 поздравляю. хорошо что всетки есть вменяемые люди в нашей стране
|
на мой взгляд -наоборот, показывает что кругом д...ы и г.....ы, одни разводят народ успешно, впаривая нагло наценку, вторые этому тихо потакают и не могут ситуацию взять под конроль.
|
|
|

# 14
13.09.2010, 09:39
|
|
А вот я бы наверное не стал тариться в СА по эксклюзивной договорённости они потом один фиг своё сдерут  да ещи на будущее крыжик поставят ...
Приезжай в Тольятти 
|

# 15
14.09.2010, 17:24
|
|
Я Бы поехал в Тольятти и как новый покупаетель получил удовольстие от обслужиания. А не как белая ворона приехать в СА и неизвестно какие подводные камни там будут.
У самого машинка Б/У но для примера был в арго смотрел и просто любвался машинками. Подошол манагер подробно все рассказывал и описывал . Рассказыавл какие дополнительные бонусы есть при покупки именно у них в салоне а не у конкуретнови еще сказал что если у него лично будим сделку оформлять ввиде бонуса поставит парктроник. вот это я понимаю заманивание клиента. мало того что резину там зимнюю добавляют понятно что развод но приятный. да еще и манагеры доп девайсы от себя дарят .
Сейчас такая дикая конкуренция , вместо того что бы придумывать плюсы что бы именно их марку покупали и только у них , занимаються обдералавками народа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|