|
|
|
|
|
# 11
18.05.2006, 10:43
|
|
Сообщение от Neuquis
Ну и какие у вас мнения относительно ссылки выше? Я не могу определить вот так на глазок, как это будет смотреться у меня в машине. :?:
|
Можно попробовать в Шопе через текстуры замутить. Будет видно примерный результат.
|
|
|
# 12
18.05.2006, 14:14
|
|
Вообще у них напиcано "в наличии нет". И что-то мне подсказывает, что цвет "под алюминий" должен быть всё-таки ближе к серебристому, чем к чёрному. Мож попозже позвоню им, узнаю...
|
|
|
# 13
19.05.2006, 08:56
|
|
Вы че ребята??? Какой нафиг двусторонний скотч? Неужели думаете что немецкая фирма Richter буде делать что-то подобное… :shock: У меня раньше комплект таких накладок (правда под дерево) еще на 15-ке стоял, смотрелось очень даже ничего! У этих накладок липкий задний слой, все детали приклеиваются с помощью фена, т.е. сначала разумеется все обезжиривается, затем нагреваешь детальку (она становится мягкая и послушная) и приклеиваешь куда надо. Держится после этого огого (само не отклеится точно).
|
|
|
# 14
24.05.2007, 00:12
|
|
у севен авто доставка есть в любую точку россии,а теперь еще и интернет магазин полноценный работает. а того,чего нет в наличии можно заказать. у давно у них все беру. довольна.
|
|
|
# 15
24.05.2007, 09:36
|
|
2 Alexact
покажи , где на алю увидел под алюминий?
|
|
|
# 16
30.05.2007, 12:26
|
|
в этой теме ссылка,у них на станице ищи,там было
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru