|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
30.08.2010, 17:24
|
|
А Вы обращались к диллеру с заключением экспертизы? В принципе Роспотребнадзор тут не нужен. Машину конечно никто не примет, а вот перекрасить обязаны
|
|
|
# 12
30.08.2010, 20:09
|
|
У меня седьмой Ниссан. Не безгрешная марка, но очень надежная. Гарантия на ЛКП, по сервисной книге, 3 года. Пользуйтесь. Обратитесь в представительство. В суд, если не договоритесь. Но без обид и эмоций. Жизнь полна несправедливости!
|
# 13
30.08.2010, 21:14
|
|
Сообщение от puly
Машину конечно никто не примет, а вот перекрасить обязаны
|
если повторно ржа пошла, то должны принять...
моя альмера тоже поржавела в свое время.
аж в 5 местах.
вот выдержка из претензиИ:
" Несмотря на соблюдение мной всех вышеуказанных требований по эксплуатации и обслуживанию автомобиля, в ходе его эксплуатации проявился целый ряд существенных недостатков:
- сплошная коррозия каркаса подушки пассажирского переднего сидения;
- сплошная коррозия каркаса подушки водительского переднего сидения;
- коррозия разделителя (накладки) задних левой и правой двери;
- многочисленная коррозия задней панели под крышкой багажника;
- истирание лакокрасочного покрытия крышки багажника в местах соприкосновения с резиновым уплотнителем багажника."
|
# 14
31.08.2010, 00:37
|
|
И каков был ответ ? )
|
|
|
# 15
31.08.2010, 20:32
|
|
Сообщение от potrebos
а суд решение уже вынес по вашему делу?!
|
Нет, до решения еще далеко, процесс только начался. Я на форумах не просто делюсь информацией об этом деле, но и жду помощи - может, кто даст добрый совет из своего опыта, а может, кто присоединится к иску или пойдет по такому же пути. Надо бороться, а то многие дилеры нас уже совсем с грязью мешают.
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от puly
А Вы обращались к диллеру с заключением экспертизы? В принципе Роспотребнадзор тут не нужен. Машину конечно никто не примет, а вот перекрасить обязаны
|
Мне уже красили кусочек по гарантии - рамку водительской двери. Красили через полтора года после покупки, хватило на год - ржавеет еще хуже. И хром тогда же меняли, все снова облезло. Я обратился к дилеру - красьте и меняйте опять. Если бы покрасили и привели в порядок, я бы продал ее и не парился. А дилер начал тянуть - гарантия скоро кончалась. Ну и конечно результаты работ вопросительны: дальше что, каждый год за свой счет красить? Удовольствие-то дорогое! Ей-богу, правильнее отдать им такой продукт обратно. Но на это они никогда не согласятся, хотя по закону обязаны, если недостаток проявился дважды. Так что только через суд.
Последний раз редактировалось Олег Олегович, 31.08.2010 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
31.08.2010, 22:49
|
|
ну шансы есть конечно, что по суду получится
|
|
|
# 17
13.09.2010, 10:31
|
|
Результаты обязательно буду сообщать. Может, кому пригодится.
Последний раз редактировалось Ines, 21.09.2010 в 16:38.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 18
29.09.2010, 22:10
|
|
Сообщение от Олег Олегович
И последняя! Похоже, самая надежная конструкция у них – марки Самсунг (т.е Алмера Классик).
|
так Теана это Samsung SM5
посмотрите в гугле картинки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|