|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.06.2010, 12:46
|
|
Сообщение от Ksja
 к этому понятию относятся залитые с ног до головы дешёвым одеколоном или духами
|
И не только дешёвыми. По утрам, когда народ на работу выползает, в лифте хоть топор вешай. 
Вообщет нашмарк рулид, до тех пор, пока глаза не начинают слезиться 
|
|

# 12
14.06.2010, 14:55
|
|
ужас
|

# 13
15.06.2010, 08:31
|
|
в метро никто не вонял седня 
|
|
|

# 14
15.06.2010, 08:34
|
|
Сообщение от Ksja
 к этому понятию относятся залитые с ног до головы дешёвым одеколоном или духами сабжи?
|
что считать дешевым... тут кое-кто высказывался, что дешевле 20.000 руб. за флакон - не духи, а вонявки
|
|
|

# 15
15.06.2010, 08:53
|
|
в метро не езжу, потому не в курсе какие там запахи.
а вообще у нас на работе есть сотрудник, у него болезнь, он сильно воняет. и ничего с этим сделать нельзя
по духам, я ненавижу сладкие запахи мне от них дурно становится. так что даже если он и еле уловимый, то меня сразу начиает тошнитью
Так что у всех разное обоняние 
|

# 16
15.06.2010, 09:03
|
|
высказываю свое возмущение и удивление:
|
+100,тож высказываю!
А еще всяким кашляющим. хрюкающим и т.п. Давеча ездил на метре и атобусе - пипец тама таких (((
к этому понятию относятся залитые с ног до головы дешёвым одеколоном или духами сабжи?
|
относятся. тоже расстреливать без суда и следствия.
|

# 17
15.06.2010, 09:43
|
|
-почему негры воняют?
-что бы слепые их могли тоже ненавидеть!!!
По сабжу возвращаемся к прошлому веку. грязь, чума, халера.
я тоже не могу понять как можно вонючую рубашку или футболку одеть на себя и еще не один раз.
В метро давно не ездил. там вроде сочные девушки, потняр среди них не много ))))
|
|
|

# 18
15.06.2010, 09:50
|
|
на одной из предыдущих работ был один мужик... у него был трабл с поджелудочной... из за этого он при малейшем потении шмонил так что дохли пролетающие птицы... ни кто с ним рядом работать не хотел... ни какие персперанты не помогали...
|

# 19
15.06.2010, 10:59
|
|
Сообщение от Panterik
 на работе есть сотрудник, у него болезнь, он сильно воняет. и ничего с этим сделать нельзя
|
у меня на прошлой работе тоже был такой товарищ. Народ в соседнем отделе сидел мучался - думали болеет мальчик, все тсеснялись ему сказать, что он вонючка. В результате девочка из его отдела однажды не выдержала, сходила в туалет, принесла освежитель воздуха, побрызгала на него и высказала все , что думает. Мальчик на следующий день вонять перестал. Так что иногда помогает просто мыться и пользоваться антипесперантом.
|
|
|

# 20
15.06.2010, 11:25
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 -почему негры воняют?
-что бы слепые их могли тоже ненавидеть!!!
|
кстати, "белые" для негров пахнут так же отвратительно...
Сообщение от katu6a
 однажды не выдержала, ... и высказала все , что думает.
|
Да, такая тема реально помогает, если чел просто не следит за собой. У меня на работе сделали перегородку и отделили нас от них и теперь у нас свежий воздух)))))))
В общественном транспорте ужос, надо рекламу личной гигиены вешать с правилами и набором средств по уходу за собой, мож кто и задумается.
На самом деле обоняние у всех разное и есть сабжи, которые реально этого всего не чувствуют не от себя, не от других, им надо это просто сказать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|