|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
18.04.2006, 11:24
|
|
Сообщение от dmitmil
там 2 полосы со Свободы плюс 4 с Волоколамки пытаются втиснуцца в три полосы
|
да, жопа та еще перманентная. Стараюсь туда ваще не соваться. Как ты там в стрешневе своем выживаешь- ума не приложу...
|
а я по трамвайным путям шурую
|
|
|

# 12
18.04.2006, 11:32
|
|
|
так вот кто мне под колеса-то лезет постоянно...пути на мосту резко в сторону уходят и вот там постоянно кого-то из путейцев или трамваем прижимают или они подрезают кого - потому и аварий куча. Блин, из-за таких как ты я там и не езжу  вы бы уж тогда на ж\д колеса переходили уже все сразу...
|

# 13
18.04.2006, 11:42
|
|
Сообщение от dmitmil
|
так вот кто мне под колеса-то лезет постоянно...пути на мосту резко в сторону уходят и вот там постоянно кого-то из путейцев или трамваем прижимают или они подрезают кого - потому и аварий куча. Блин, из-за таких как ты я там и не езжу вы бы уж тогда на ж\д колеса переходили уже все сразу...
|
чего это из-за меня аварии? я аккуратно, номерок сообщи свой, пропущу в след раз :D
|
|
|

# 14
18.04.2006, 11:48
|
|
чего это из-за меня аварии?
|
не из-за тебя лично, а таких как ты- ездоков по трамвайным путям. Я там не катаюсь, пробки Ленинградки - вот мой дом родной 
|

# 15
18.04.2006, 11:58
|
|
Сообщение от dmitmil
чего это из-за меня аварии?
|
не из-за тебя лично, а таких как ты- ездоков по трамвайным путям. Я там не катаюсь, пробки Ленинградки - вот мой дом родной 
|
а... ну-ну
в объезд лучше?
по Ленинградке езди только в крайне правом, быстрее будет
|
|
|

# 16
18.04.2006, 12:02
|
|
по Ленинградке езди только в крайне правом, быстрее будет
|
да, я в курсе. Но тянет все время на крайний левый...там уютнее, никто не мешает хотя бы с одного бока, да и потом не угадаешь какой ряд быстрее...
мне как раз не в объезд- наоборот напрямую почти 
|

# 17
18.04.2006, 12:10
|
|
в личку на (с)
|

# 18
18.04.2006, 16:49
|
|
А все потому, что метрА в митино нет..... воть и фигачут по Пятницкому -Волоколамке.... Стала ездать в часы пик по Дмитровскому, поняла какая Жо*а Волоколамка и Ленинградский проспект 
|
|
|

# 19
18.04.2006, 16:55
|
|
Ириш , ты б еще Кудряшку с собой прихватила , а то кажный день мимо моего дома каптит на своем корыте 
|
|
|

# 20
18.04.2006, 16:55
|
|
мне чтобы на Дмитровку выбраться в час пик из ценра- таак порулить придется  И не факт еще, что там лучше...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|