|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.04.2006, 11:27
|
|
История 5 летней давности.
Как молоды и наивны мы были.
Дргу работает в сфере продажи видео-аудиотехники. 1 апреля был обычный рабочий день. Тут звонит он и радостно сообщает, что в М-видео началась распродажа телевизоров. И цены на 29" чуть ли не под 30-40% от нормальной цены.
В общем, я прекращаю работать и начинаю обзванивать М-Видео. В процессе беседы с оператором я ему задаю вопрос: А правда, что у вас сегодня телевизоры за 30% от обычный цены?
Тут мы с ним одновременно начинаем смеятьcя. Вообщем, он понял. Понял и я, что это было 1 апреля.
Поржали всем отделом, меня все поздравили. Стал думать, как отомстить.
Друг то продавец хороший, а вот в интеренете не силен. Завожу бесплатный емейл с женским именем. С сайта знакомств фотку беру. Начинаю переписку.
В общем, на 3 письме он сам предложил встретиться. На 5 письме был уже готов приехать сам. В общем, приехал он ко мне в оффис ))
|
|
|

# 12
03.04.2006, 11:30
|
|
В общем, приехал он ко мне в оффис
|
Хахахаха  Вот это зачетно! 
|

# 13
03.04.2006, 11:32
|
|
Не пострадал и даже, увы, не прикалывал. У всех родственников знакомых как-то щас проблемы, все на нервах, еще обиделись бы. Но приколами из Инета перекидывались, вот например, улыбнуло про метро:
http://www.artlebedev.ru/portfolio/metrovagon/
|
|
|

# 14
03.04.2006, 11:49
|
|
Пострадала физически, было с утра жуткое похмелье 
|
|
|

# 15
03.04.2006, 11:50
|
|
Пострадал...от жены в МЕГе-Химки...на целых 700$
|
|
|

# 16
03.04.2006, 11:55
|
|
В субботу утромне смог выйти в инет. Начал разбираться и увидел что Центел мне баланс нарисовал -1056$ с копейками... за 16 ГБ трафика... вот это был прикол... причём разбирался только сегодня потому что у них выходной...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 18
03.04.2006, 15:16
|
|
Нннету слов...абалдеть...
|
|

# 19
03.04.2006, 16:19
|
|
докатились, или, веренее, докатались.
Что будет дальше, даже страшно думать...
|
|
|

# 20
04.04.2006, 11:00
|
|
Чемпион по первоапрельским шуткам:
За первоапрельскую шутку пассажир лайнера может получить пожизненный срок
4 апреля 2006, 10:44
Первоапрельская шутка может обернуться для гражданина Малайзии пожизненным заключением.
В минувшие выходные 31-летний житель штата Джохор (Johor) решил пошутить над экипажем и 96 пассажирами самолета, следовавшего по внутреннему маршруту. Он вызвал бортпроводника и сообщил, что хочет сойти с самолета, поскольку в салоне заложено взрывное устройство.
Не оценившие юмор пассажира сотрудники авиакомпании предупредили наземную службу безопасности о возникновении на борту нештатной ситуации, в результате чего была парализована работа малайзийского международного аэропорта Султан Измаил (Sultan Ismail International Aiport). Теперь взятому под стражу незадачливому шутнику грозит психиатрическая экспертиза, а в случае признания его вменяемым - пожизненное тюремное заключение, сообщает РИА «Новости».
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|