|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 12:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MadMax
 все молчат как партизаны |  Очень уж не удобно вас забирать. Вот с Выборгской стороны - пожалуйста, и туда, и обратно  
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 12:45

|  |  
	| Кстати, кто в прошлый раз был на машинах, подскажите, как вы крутились по площади, чтобы заехать внутрь арки? Помню, что там был какой-то коварный кирпич... 
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 13:14

|  |  
	| макс, я с тлф, так что вкратце - если и поеду, то пешком, а то пивка хоцца 

|  |      | 

29.01.2010, 16:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nightingale.spb
 Очень уж не удобно вас забирать. Вот с Выборгской стороны - пожалуйста, и туда, и обратно  |  Канонерка от балтийской в 10минутах, а степана разина итого ближе, так что вопрос желания
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 17:31

|  |  
	| Зы..я седня зазвала есче отсутствующих на форуме.....будут есче Ира+Денис+Степан,ну и плюс Зазаныч мож тож будет.  |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 18:24

|  |  
	| кого там забрать в 10 минутах от балтийской?)) |  
| 

|  |      | 

29.01.2010, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Будете ехать с Канонерки, заберите меня на Степана Разина  |  Закк позвони мне, Аленка должна заехать, можем и тебя подхватить.
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2010, 20:39

|  |  
	| как все прошло? а то никаких отзывов, или не прошло наоборот? сорри за прогул, пребываю в больничке с сотрясом

__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2010, 20:51

|  |  
	| Ксю, как ты там? я думала, что с тобой все ок, раз ты сама рулила после аварии. втреча прошла хорошо!)) Рада была всех снова видеть!
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2010, 21:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pikkumyy
 а то никаких отзывов, или не прошло наоборот? |  ... мде, отзывами чета запоздали, думал что кто-то раньше меня очухается     ну да ладно.  
...отсутствующим на зависть: 
- началось с того, что в некурящем зале, разрешили курить! 
- вместо 8 местного столика, пришлось подвинуть соседей, выдохнуть самим, и мест все равно не хватало    
- народ все пребывал и пребывал  
- официантка, увидев такую ерунду, впала в анабиоз, и с трудом исполняла наши пожелания о приносе пива, и некоторым чая   ...... 
- самые стойкие разьехались около часа ночи....    
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |