|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 181
27.11.2008, 12:11
|
|
О, напомнил! Я как раз только пару месяцев назад рассчитался с кредитом за свою Тинку. На момент покупки средств недоставало... долгая песня... кароч год мы втроем (я, мать, отец) мы платили кредит по 9.4 т.р.
Правда, сейчас- страшно вспомнить! Хвала Всевышнему, что в течении этого года ни со здоровьем членов семьи, ни с авто проблем не случилось....
Супругу свою ненаглядную я намеренно из этого списка исключаю- медсестринской зарплаты на дорогу ей едва хватало...
Да, к слову, приезжие из ближнего зарубежья и у нас на стройках пашут....
Но жалуются, что в России (кроме Москвы) жизнь едва ли лучше чем на их Родине... А потом- в столицу сваливают. Покажите мне хоть одного, кто из Москвы переехал в поисках "лучшей жизни". Именно- переехал, а не сбежал из-за ппоблем с правосудием!
Кстати, не будем упускать и такой момент (не самый приятный).
Возьмите любой список пострадавших россиян на каком-нибудь дорогостоящем курорте в результате ЧП или стихийного бедствия. Жуткая статистика, страшная...
Но факт остается фактом- число жителей Столицы редко бывает меньше половины...
А с учетом того, что в Москве и МО проживает менее 10% населения России...
|
|
|

# 182
27.11.2008, 13:56
|
|
Сообщение от asbelousov
 Альмера классик в кредит на 5 лет с первоначальным взносом 20% выходит 11 тыс в месяц, без 20%- гдета около 15
|
Мы платим меньше, потому что мы внесли 50% от стоимости. Только не надо петь военных песен заранее - продали то что было и заплатили первый взнос и страховку 
|
|
|

# 183
27.11.2008, 14:00
|
|
Сообщение от 7710
 Покажите мне хоть одного, кто из Москвы переехал в поисках "лучшей жизни". Именно- переехал, а не сбежал из-за ппоблем с правосудием!
|
Сейчас муж получит образование, и мы наверное в Питер свалим.
Но факт остается фактом- число жителей Столицы редко бывает меньше половины... А с учетом того, что в Москве и МО проживает менее 10% населения России...
|
Жители столицы и москвичи - разная разница  НЕ знаю, что у вас там за статистка, моя сестра скаталсь пару лет назад в Турцию, сказала, что ни одного москвича там не было.
|
|
|

# 184
27.11.2008, 14:26
|
|
Сообщение от 7710
 Покажите мне хоть одного, кто из Москвы переехал в поисках "лучшей жизни". Именно- переехал, а не сбежал из-за ппоблем с правосудием!
|
Посмотри что-нибудь про дауншифтеров... Будешь поражен.
|
|
|

# 185
27.11.2008, 14:41
|
|
Сообщение от alexius72
 Посмотри что-нибудь про дауншифтеров... Будешь поражен.
|
Впервые слышу- признаю Честно (чего многим желаю).
Я многого не знаю в этой глуши... А те обрывки, что долетают- почти никогда не отражают картины происходящго...
Но слово (а точнее- перевод) очень интересное! Это типа человеки, намеренно лишающие себя сникерсов, памперсов и тому подобных радостей жизни?
Как бы то ни было- намеренно ухудщающие свой Уровень Жизни ради.... чего?
Поражает еще много чего, наверное. Поведай о них, плз. 
|
|
|

# 186
27.11.2008, 15:00
|
|
Сообщение от 7710
 Поведай о них, плз. 
|
Я уже старый, ленивый... Изучай
много всего
|
|
|

# 187
27.11.2008, 15:10
|
|
Кстати, дауншифтинг в последнее время стал еще более распространен.
|

# 188
27.11.2008, 16:01
|
|
Да, русские дауншифтеры- своеобразные личности! В Велико-британии люди на велики пересаживаюца- и в деревню, землю-матушку пахать, хлеб растить... А наши- сколотили капиталец- в и Египет, Непал, Гоа, Черногорию...
Не очевидно, что большинство наших "дауншифтеров" с жиру бесятся?
Ладно, пусть я один опять так это вижу.
Спасибо за ссылки, поражен!  ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|