|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 181
20.08.2008, 17:03
|
|
не овно, а овны 

# 182
20.08.2008, 18:11
|
|
Ну вот  ...Опять свели все к одному "все мужики-козлы"  ..Я протестую..я категорически протиф !!!!!...ибо +1 к Реалисту про рекламу Тонуса 
|

# 183
20.08.2008, 18:54
|
|
Сообщение от OksanaD
 мужчина уходит из семьи если только его от туда уводят - другого не дано - так и будет болтаться как овно в проруби - прикрывая свое малодушие фразой мол, любим одних-живем с другимЭ
|
Это че за гон? Присоединяюсь к Толику: мне жаль тебя, с таким окружением и пить в беспамянстве - противно.
Собрались две неудачницы па-жизне, и радуюцо фразам друг-друга
Мужике, вы там третьего искале? Задержалсо чуток в...никуде 
|
|
|

# 184
20.08.2008, 20:28
|
|
Дочетала до конца. Да ну вас. Пойду есть арбуз.
|

# 185
20.08.2008, 20:58
|
|
Сообщение от OksanaD
 мы говорим про женатикоф которые ходят к любовницам и не разводятся потому что прикрываются мол детьми - вот они в моем понимании снулое авно...при чем здесь ангелы...ангелы с такими не общаются - авно притягивает авно
|
ещё больными женами прикрываются (незабвенный "укол зонтиком"), тяжелым детством, общим бизнесом и прочая, прочая... это настоящие мужчины - которые любят жен или семью.  никакие не овно-овны.
снулые - всё-всё обещают ангелам и переносят срок исполнения на завтра....
еслиб мужчины чоть чуть-чуть понимали женщин, и наоборот - жизнь былабы скушной...
|
|
|

# 186
20.08.2008, 21:06
|
|
Сообщение от OksanaD
 мы говорим про женатикоф которые ходят к любовницам и не разводятся потому что прикрываются мол детьми - вот они в моем понимании снулое авно...при чем здесь ангелы...ангелы с такими не общаются - авно притягивает авно
|
У нас к сожалению не принято многоженство,спасибо предурку Ясно Солнышко.А каждый раз разводиться-глупость кмк.
Кстате,чо за надобность в жоны навязаться?
|

# 187
21.08.2008, 10:59
|
|
|
|
|

# 188
21.08.2008, 11:45
|
|
Сообщение от weiss
 Оксано, мну пугает твой круг общения))
|
сама пугаюс
[quote=Zakonov;818238]
Собрались две неудачницы па-жизне, и радуюцо фразам друг-друга 
/QUOTE]
Даня, как всеХда
Сообщение от werefish
 ещё больными женами прикрываются , тяжелым детством, общим бизнесом и прочая, прочая... это настоящие мужчины - которые любят жен или семью. 
|
не поняла логику
Сообщение от big
 Кстате,чо за надобность в жоны навязаться?
|
да при чем здесь жоны) наоборот у мужчин почему то не хватает духу принять ситуацию когда женщина хочет видеть в нем именно любоффника ,а никак не мужа и зачем то начинают говорить что мол а я вот не такой! я жду трамвая я люблю тебя но...* больными женами прикрываются , тяжелым детством, общим бизнесом и прочая, прочая...* вот это мне не понятно. т.е мужчина который заводит любовницу ( по моему мнению снулый овен) зачем то считает своим долгом пудрить мозк любоффнице и наивно полагает что все хотят его женить - хотя часто этот вопрос любовницу волнует меньше всего
|

# 189
21.08.2008, 11:59
|
|
Ващет обычно наоборот.Или я один такой?
|

# 190
21.08.2008, 12:00
|
|
Сообщение от big