|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1871
18.04.2017, 22:18
|
|
Сообщение от vitalliy
А лицемеры сначала орут что все русские говно, а потом говорят я русский и этим горжусь)))
|
+100500
|
# 1872
19.04.2017, 11:51
|
|
Bruno, а в чем заключается его провокации? Человек говорит, то что видит и понимает. Это для вас любое отклонение от 1 канала - провокация.
# 1873
19.04.2017, 13:09
|
|
Да я не в том смысле. Я имею ввиду, вдруг провоцирует на высказывания и выявляет кого и за что привлечь можно. ГРУ всё таки в прошлом, там вроде как все линию поддерживать должны.
А по большому счёту, это шутка была.)
|
# 1874
19.04.2017, 13:41
|
|
Сообщение от vitalliy
Да все на своих местах))) Говно мухам, мед пчелам
Добавлено через 3 минуты
А лицемеры сначала орут что все русские говно, а потом говорят я русский и этим горжусь)))
|
........ я русский и этим горжусь , чем Вы гордитесь ???? Вы просто родились таким.
Вы гордитесь, что родились русским, а не евреем или узбеком...... ?
Т.е. Вы считаете, что русский лучше грузина или украинца ?
Если да, то Вы фашист.
Если нет, то чем именно Вы гордитесь ?
|
|
|
# 1875
19.04.2017, 13:53
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 19.04.2017 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1876
19.04.2017, 15:03
|
|
WENT, славной историей? Это абсурд.
# 1877
19.04.2017, 15:32
|
|
Сообщение от vadim_moby
славной историей? Это абсурд.
|
Ну это как посмотреть. Для тебя абсурд, для меня нет.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1878
19.04.2017, 15:41
|
|
[quote=WENT;3440722]
........ я русский и этим горжусь , чем Вы гордитесь ???? Вы просто родились таким.
Вы гордитесь, что родились русским, а не евреем или узбеком...... ?
Т.е. Вы считаете, что русский лучше грузина или украинца ?
Если да, то Вы фашист.
Если нет, то чем именно Вы гордитесь ?
Гордится славной 1000-летней историей своей страны это фашизм ?
Вы о чём ????
Читайте внимательно, прежде чем лозунг кинуть !!!
(Хорошо быть патриотом......)
Или Вы уверены, что в России живут только русские ?????
|
|
|
# 1879
19.04.2017, 15:44
|
|
WENT, потому что лживыми источниками пользуешься))
# 1880
19.04.2017, 16:06
|
|
Сообщение от vadim_moby
потому что лживыми источниками пользуешься))
|
Победа над Наполеоном, Победа в ВОВ, первый человек в космосе (ну это так. самое очевидное, чтоб в дебри истории не вникать) это ложь?
Расскажи тогда свое видение истории
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|