|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1791
10.04.2017, 16:39
|
|
продолжайте-продолжайте, я уже почти кончил)))
# 1792
10.04.2017, 16:43
|
|
Молодец!
Наши вышли из взаимного оповещения не просто так. Раньше типа им позвонили, ихучям не по вам, сидите ровно. А сейчас фиг его знает куда ОНО летит...
|
# 1793
10.04.2017, 17:03
|
|
Я помню эта Дарья Асламова лет 20-25 назад статьи эротического содержания писала в Комсомольской правде, а тут целый военный корреспондент.
Всё за уши притянуто и преувеличено имхо.
Просто Трамп показал силу и решимость и не более того.
Надо нам искать вариант по Сирии и Асаду, который бы и нас устроил и Трампа. Остальных в расчёт можно не брать.
|
# 1794
10.04.2017, 17:09
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 10.04.2017 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1795
10.04.2017, 17:18
|
|
Зря Вы на нее гоните. Не знаю что там у нее в башке было 20 лет назад, но сейчас явно полный порядок...слушаю частенько на КП.
Но все равно на договорняк похоже. Вот еще выясняется что атакой 59 топоров баба руководила. Ваще хрень какая то. Так третью мировую не начинают.
|
# 1796
10.04.2017, 17:25
|
|
WENT, ну так может ты меня осмотришь?))
# 1797
10.04.2017, 17:30
|
|
Сообщение от vadim_moby
WENT, ну так может ты меня осмотришь?))
|
Оооо Вадег ! Знаешь ли ты как осматривают простату ? Тебе это доставляет удовольствие ? Тогда многое становится на свои места
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1798
10.04.2017, 17:56
|
|
За авиаударом америкосы по логике наземную операцию должны начать.
Следом Турция активизируется, а там и Иран слово скажет. И Израиль как имел гешевт, так и имеет, как бомбил, так и бомбит. Совсем не романтично...
Выход из "Соглашения..." руки развязывает, но не до конца
Обмен ударами не исключён...что печально. За прошедшую неделю группировку нарастили и не только ПВО. Остаётся пока только смотреть и думать.
Добавлено через 7 минут
Но есть пути решения и этой проблемы, на пример, всего-то и нужно было Шойгу подарить сирийцам один комплекс С-400. Их в Сирии всё равно несколько, да только применять их по назначению чревато. То израильтяне обидятся, то турки. А сирийцам уже без разницы – что по не в меру развоевавшимся соседям долбить, что по янки.
Последний раз редактировалось Боливар, 10.04.2017 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1799
10.04.2017, 18:02
|
|
WENT, я понятия не имею, как осматривают простату, никогда не испытывал с этим проблем до сегодняшнего дня. А раз ты у нас специалист по простате, вот я и обращаюсь за консультацией))
# 1800
10.04.2017, 18:03
|
|
Надо сделать так чтобы там все огнем загорелось и свалить оттуда. Вот только все все все...и оружие всем поставлять. Пример с янков брать надо. Платить 10000 чудакам всяко меньше чем целые народы на горбу тащить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|