Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #171   19.02.2009, 14:27
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Кстати - кто знает - отчего собака бежит за колесом авто или велосипеда? почему хочет укусить? Почему не все поголовно собаки бегают за колесами? и почему собаки бегают за колесами НЕ ВСЕХ машин? я сам только догадываюсь: что когда-то черная машина типа ЖЫП сбила эту собаку - и теперь она всю жизнь будет кидаться на все такие жыпистые темные машины..мстит..
Две идиотки, о которых я говорила кидаются на ВСЕ машины. Без разбору.
Клаббер-завсегдатай
Старый #172   19.02.2009, 14:28
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
чтоб такой травмы не было, есть какие-то стройства с ультразвуком, которые отпугивают собак
Tasha,есть еще разные баллончики..
девчат, случаев покусов хозяйскими собаками намного больше, намного..
бойцовские собаки ходят без намордников, без поводков..у нас недавно стаф бегал, разорвал несколько собак, вызвали милицию, застрелили,а ведь у этой собаки был хозяин..и вот где он был? а ведь стафы намного опаснее, там не за попу кусают, там сразу бросок в горло, если промахнулся, то перемыкает челюстями и все равно к горлу ползет..
вот что страшнее..серьезные собы не брешут, они молча бросаются..
Constanta вне форума Constanta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #173   19.02.2009, 14:29
Сообщение от Рональда Посмотреть сообщение
Кстати, на вас можно в суд подать по статье жестокое обращение с животными.
Кстати да.
Рональда, Вы такой любитель законного решения проблем? Любите решать все цивилизованно, через суд?
Тогда почему закрываете глаза на нарушение закона в отношении собак, которые находятся вне специально отведенных мест для выгула без поводка и намордника?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #174   19.02.2009, 14:34
Constanta, а кто вам сказал, что я закрываю глаза?
Я сама соблюдаю правила и другим помогаю "понять" что они не правы, знаете пока получалось все решить цивилизованным путем.
А любитель законного решения проблем я по двум причинам: потому что есть образование и я знаю, понимаю законы, и представляю для чего они содаются и второе- я не зверь и у меня есть мышление и право выбора, не из пещеры вылезла чтобы дубиной всех мочить.
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   19.02.2009, 14:37
Сообщение от Рональда Посмотреть сообщение
Constanta,

А любитель законного решения проблем я по двум причинам: потому что есть образование и я знаю, понимаю законы, и представляю для чего они содаются и второе- я не зверь и у меня есть мышление и право выбора, не из пещеры вылезла чтобы дубиной всех мочить.
+ 100
Constanta вне форума Constanta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #176   19.02.2009, 14:40
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Кстати - кто знает - отчего собака бежит за колесом авто или велосипеда? почему хочет укусить? Почему не все поголовно собаки бегают за колесами? и почему собаки бегают за колесами НЕ ВСЕХ машин? я сам только догадываюсь: что когда-то черная машина типа ЖЫП сбила эту собаку - и теперь она всю жизнь будет кидаться на все такие жыпистые темные машины..мстит..
На счет колеса - в собаке инстинкт охотника. Движущаяся цель ее подбивает на иммитацию охотничих действий. Причем собака не столь глупа - она понимает что облаивать машину гораздо безопснее, чем человека - вряд ли кто из нее вылезет и кинет камень. А простой прохожий может.
Но точно так же она неплохо оценивает ситуацию, когда можно облаять, а то и напасть на человека - когда собаки в стае, когда человек слаб и т.п.
А неконтролируемое размножение как раз и приводит к таким ситуациям - стаи растут и начинают чувствоват себя смелее на "своей" территории.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #177   19.02.2009, 14:41
Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
Это слова и ничего более. - за гуманизм! Я - хорошая!.
Ну я по краней мере не стреляю в собак и прочую живность и не травлю ее ядом, как тут высказываются некоторые. Судя по всему вы тоже предпочитаете действовать такими же мерами как и Константа, ну что ж могу сказать флаг вам в руки. Еще раз жалею что мы не в Америке, где за такие дела сажают, либо к огромному штрафу приводят
Сергей-Jager, хорошо сказал собака-собаке рознь, те же домашние стафы, могут быть и есть в миллион раз умнее, ласковее даже с чужими людьми, чем таже самая мелочь именнуемая СОБАКОЙ. Теже самые бездомные, могут быть в миллион раз лучше чем люди. Человек предать может, собака НИКОГДА.

Про укусы домашних животных, у мамы знакомая на работе рассказала, жил с ними пудель карликовый, сидел у хозяйки на руках, в этот момент ее сынок маленький, решил сесть просто рядмо с мамой, пудель кинулся и все у ребенка глаза нет разорвал в клочья.
Аццкий клаббер
Старый #178   19.02.2009, 14:47
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
Судя по всему вы тоже предпочитаете действовать такими же мерами как и Константа, ну что ж могу сказать флаг вам в руки.
Давайте не будем фантазировать на мой счет, ок? И флаг тоже оставьте себе.

Ну я по краней мере не стреляю в собак и прочую живность и не травлю ее ядом, как тут высказываются некоторые.
Потому что прецедента не было.

Теже самые бездомные, могут быть в миллион раз лучше чем люди. Человек предать может, собака НИКОГДА.
Я бы не сравнивала собак с людьми. Это не гуманно как-то.
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #179   19.02.2009, 15:30
Народ, а вам не кажется, что вас снова сносит не в ту сторону?
Многие из вас друг друга знают лично, вне форума? Заете что в жизни и как у другого человека? Зачем же кидать друг в друга подобными фразами?

По теме: я точно знаю это чувство, когда тебя окружает стая собак, пусть и не численностью 20 голов. И говорить как бы именно я поступила мне сложно... Да, я жалею животных больше, чем людей. Но чуства матери гораздо сильнее. Она защищает своего ребенка, для нее это важнее. Не забывайте об этом. Я сейчас никого не защищаю и никого не обвиняю. Просто высказала свое мнение, хотя еще утром делать этого совсем не хотелось....

З.Ы. Для модераторов: я бы закрыла эту тему. Хотя бы на денек, чтоб страсти утихли и каждый спокойно обдумал свою позицию.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   20.02.2009, 01:13
Устное предупреждение всем участникам темы.

Раздел Беседка предназначен для обсуждения различных тем в спокойной и уважительной манере.

В следующий раз при таких перегибах будут раздаваться карточки за провоцирование конфликта.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка