|
|
|
|
|
# 171
29.09.2008, 23:53
|
|
и еще... поздний выезд обычно за доп плату производится. Если гостиница уважает себя, то оплата за задержку исходя из стоимости номера за 24 часа.
А еще... да можно не париться насчет еды, кругом куча кафе, бистрошек и кафе-ресторанов. покушать на двоих плотно можно на 1 килорублей!
|
# 172
30.09.2008, 00:00
|
|
Да я пересмотрела все гостиницы и отзывы о них........Атлантик не дорогая,но походу совок Летучая мышь.......переплата идет за полы с подогревом и завтрак......Расчетные часы везде одинаковы.....Я ЗА ВИКИНГ!!! Там на сайте есть расположение номеров на этаже.....я вот подумала может сделаем так чтоб на одном этаже всем заселиться???При бронировании есессно будем оговаривать время заезда и выезда.Еще раз дам ссылочку на гостиницу Викинг и Летучую Мышь........думаем
http://viking-inn.ru/ru/
http://www.bathotel.ru/index.php?page=hotel
|
|
|
# 173
30.09.2008, 00:19
|
|
Эта. Прежде мне хотелось бы поспрашать: что мы планируем там делать конкретно. Приехали, положили шмотки... что дальше? В Викинге нет никакого кухонного убранства - водку некуда налить, колбасу не на чем порезать, да и не чем резать! Я, отправляясь в Монрепо захотел взять с собой чай! Пришлось коридор бежать к автомату за теплой питьевой водой)) сахар сперли в кафешке, чай захватили с собой из Питера, бутеры тоже.
Хотя если подготовиться заранее и привезти что надо, + я нашел магаз "Карусель" в Выборге, ой-хохо, стены могут содрогнуться непоколебимого Викинга))
Если ночь проспать, тогда Викинг дешевле (2300 против 3000 в Летучей мышке).
Расположение номеров есть и в Летучей мыши. Правда в Викинге больше номеров!
|
# 174
30.09.2008, 00:52
|
|
Сообщение от Malysh_nrg
Эта. Прежде мне хотелось бы поспрашать: что мы планируем там делать конкретно. Приехали, положили шмотки... что дальше? В Викинге нет никакого кухонного убранства - водку некуда налить, колбасу не на чем порезать, да и не чем резать! Я, отправляясь в Монрепо захотел взять с собой чай! Пришлось коридор бежать к автомату за теплой питьевой водой)) сахар сперли в кафешке, чай захватили с собой из Питера, бутеры тоже.
Хотя если подготовиться заранее и привезти что надо, + я нашел магаз "Карусель" в Выборге, ой-хохо, стены могут содрогнуться непоколебимого Викинга))
Если ночь проспать, тогда Викинг дешевле (2300 против 3000 в Летучей мышке).
Расположение номеров есть и в Летучей мыши. Правда в Викинге больше номеров!
|
А может тогда мы все один полулюкс в Летучей возьмем??? Там на фотках полный бар с напитками.....нафига нам всем номера если все равно ночь вместе бум.......это....пить
|
|
|
# 175
30.09.2008, 11:46
|
|
в таком случае надо просто коттедж под Выборгом снимать и не париццо с нумерами
|
# 176
30.09.2008, 14:19
|
|
порыскала по коттеджам под Выборгом, нашла несколько довольно милых вариантов примерно в 15-20 км от Выборга
если возьмем коттеджи, то будет место где собираться толпой, жарить шашлыки и все такое. Правда получается дороже, чем просто номера брать в гостинице
|
# 177
30.09.2008, 14:33
|
|
И сколько стоит коттедж? Может если народу подсобрать, не так дорого и получится?
|
|
|
# 178
30.09.2008, 14:41
|
|
коттеджи стоят от 8 и заоблачно тыщ в сутки, на одну ночь никто не сдаст, соответственно это будет заезд с пятницы на субботу, то есть две ночи.
Коттеджи по 6-8-10 человек, получается примерно от 2тыщ с человека за две ночи, что в целом не очень критично, но кому как. пару лет назад брали коттедж на 20 человек, но таких огромных рядом с Выборгом нет
|
# 179
30.09.2008, 15:23
|
|
Предложение с коттеджем интереснее,чем гостиница (по деньгам), если народ впишется... все можно взять с собой и еду и питье.
|
|
|
# 180
30.09.2008, 15:28
|
|
ну вопщем я тоже об этом думала, ибо вокруг коттеджей хотя бы есть места для маневров, в гостинице то сильно куражится не дадут
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|