Сообщение от Незнайка
 Ужос минет в подарок!!!! Куда катицо мир????
|
А чёт ты удивляешься и такое есть

Да насчёт парфюма не каждый сможет купить качественный продукт по дороге домой я беру цену от 2000 до 10000т.р. Не знаю как остальным а мне было б приятно если мне подарили такой наборчик.
Эт в случае чего люблю вот это
Добавлено через 2 минуты
сори ошибся вот оно
Добавлено через 22 минуты
И так готовы поздравлять девчёнок с 8марта. кто не знает, что подарить или с бабосами напряг может вот это

поработать языком.
Навыки кунилингуса требуют много практики, так что тренируйся как можно чаще.
Начни с лизания её вагинального входа вверх до клитора, и потом по сторонам, вверх-вниз, вправо-влево, это поможет ей расслабиться и начать наслаждаться.
Возьми две боковые стеночки в губы, проведи языком между ними, сначала одну сторону, потом другую
Раздвинь пальцами её губы, и нежно начни полизывать клитор.
Когда делаешь это, экспериментируй, посмотри, как она будет отзываться на те или иные стимуляции. Не надо сразу быстро дергать языком. Большинство девушек должны быть достаточно возбуждены, чтобы наслаждаться быстрыми темпами.
Посасывание. Есть также способ посасывания клитора, опять же, раздвинь губы, и нежно пососи клитор. Посмотри, понравиться ли ей, если да, то продолжай.
Можно комбинировать полизывание и посасывание.
Если работаешь языком, то пытайся менять движения, а не постоянно вверх-вниз. Можешь попробовать написать алфавит языком.
Не забывай держать темп. Не нужно сначала бешено дергать языком, а потом просить подождать из-за усталости. Лучше медленно, но уверенно.
Вот еще несколько советов чтобы и тебе и ей понравилось.
Примите вместе душ, оба будете чистенькими, и заодно возбудитесь.
Спроси у неё, как ей больше нравиться.
Старайся всегда делать кунилингус с как можно большим количеством слюны, и не надо трогать клитор сухим пальцем или языком.
Кунилингус — может улучшить ваши отношения!
А теперь некоторые советы, которые тебе помогут правильно делать и что самое главное ДОЛГО делать кунилингус.
Упражнение 1:
Высунь язык и попробую достать до носа, пока ты держишь так язык, напряги мышцы языка и делай круговые движения. Делай разные сеты, круговые, по часовой, против часовой стрелки, вверх-вниз.
Упражнение 2:
Держи язык расслабленным. Открой рот. Теперь двигай языком туда-сюда, и от одной щеки до другой. 5 раз по 20 каждый день, и скоро ты будешь мастером