|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
18.04.2006, 13:12
|
|
не, Пашка, не слушай пролетария, енто они привыкли с вилами и колами, мы люди интеллигентные, с володимирскими по-другому разберемся :D
|
|
|

# 172
|
|
Pavik, круглый год? а как же валенки зимой? 
|
|
|

# 173
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Кудряшка
Пашка, приеду винца попить с тобой, первым делом на твои шузы посмотрю :D
|
я в красовках хожу )))) не люблю ботинки ))))
|
а зимнюю обувь не пробовал покупать? :D
|
|
|

# 174
18.04.2006, 13:13
|
|
Сообщение от Pavik
я в красовках хожу )))) не люблю ботинки ))))
|
+1
Никто ж не уточняет скока эти кроссы стоят 8)
|

# 175
18.04.2006, 13:14
|
|
Сообщение от Кудряшка
с володимирскими по-другому разберемся :D
|
нее, с Владимирскими мы разбираЦа не будем, мы к ним стрелять ездим, охотиЦа ))) бита именная в багажнике лежит, подарок ))))
|

# 176
18.04.2006, 13:14
|
|
Сообщение от tuu-yuu
Pavik, круглый год? а как же валенки зимой? 
|
да, круглый год, а ты привыкла в валенках? ))) как рулиЦа??? или ты к машине оленей привязываешь и вперед? )))
|

# 177
18.04.2006, 13:15
|
|
Сообщение от Кудряшка
а зимнюю обувь не пробовал покупать? :D
|
Я на машине езжу, зачем? )))
|

# 178
18.04.2006, 13:16
|
|
Сообщение от proletariat
+1
Никто ж не уточняет скока эти кроссы стоят 8)
|
да 8) ты как всегда прав )))))
|

# 179
18.04.2006, 13:17
|
|
Pavik, в валенках супер ) оленей, правда, нет, есть сабаки )) надо набор свежий произвести на след. год, половина сдохла зимой... одну шавку новую присмотрела уже 
|
|
|

# 180
18.04.2006, 13:20
|
|
Сообщение от tuu-yuu
Pavik, в валенках супер ) оленей, правда, нет, есть сабаки )) надо набор свежий произвести на след. год, половина сдохла зимой... одну шавку новую присмотрела уже 
|
одобряю. Старый конь борозды не портит (с) и да и волос много - не замерзнет зимой
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|