|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 15:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 у меня на круг получилось 1020 км., примерно....а как потеплеет, можно еще в те края съездить, там много чего интересного еще... |  Ого))) у меня 816 км. до дома)) 
Далековато......конечно) 
Но как вариант, летом там наверное вообще красотень!!! 
Можно ещё и  по Лен.области покататься, по монастырям, например в Старую Ладогу, и вокруг, а там  много красивых мест, рек и монастырей.... 
ну и в Киев махнуть ;) |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Natali-SPb
 ну и в Киев махнуть |  Вот тебя плющит по Киеву   ....неее, в Киев не хОчу!!! Хочу в Крым....транзитом через Киев...
Добавлено через 6 минут 
PS по поводу фоток....оригиналы лучше выкладывать на файлохранилище и ссылку на форум выложить, для скачивания...
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 			 Последний раз редактировалось Искатель, 18.02.2013 в 15:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 15:23

|  |  
	| это точно, плющит)) просто, я там не была ещё... |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 15:33

|  |  
	| ну мы пока планируем выезд в районе 29-30-го июля через Киев, так что можешь с нами до туда... 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 15:43

|  |  
	| Надо пораньше ещё куда-нить съездить, как потеплеет чуток))) Ящик пива с меня)) надо же как-то проставиЦЦа!)))) за всттупление в клуб  
Фим, я что-то там слышала про алко 40градусов, тоже хочу 2 штуки по 5 л. ;) Как бы это организовать? |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 15:46

|  |  
	| Natali-SPb, ближе к концу февраля, началу марта буду заказывать, тогда и надо мне напоминать....а то у мну память девичья   ...не, не девичья....стариковская   .....нееее...вопчем плохо у меня с памятью   
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 15:52

|  |  
	| Ок)) |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 16:57

|  |  
	| БЛИНА..... Саша!!!!!!!!!! я в пылу поездки, забыл посмотреть фоты из твоего телефона....АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 19:59

|  |  
	| Ну... с возвращением! 

|  |      | 

19.02.2013, 12:40

|  |  
	| Terr, Спасибо Антон...там было весело, зря не поехали.... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |