|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1691
03.04.2017, 17:15
|
|
vitalliy, нет никаких доброжелателей. Есть рутинная работа, скрепы заканчиваются, народ нужно сплачивать, а скоро еще и выборы. А защитник только один, сами знаете кто.
# 1692
03.04.2017, 17:53
|
|
Сообщение от vadim_moby
нет никаких доброжелателей. Есть рутинная работа, скрепы заканчиваются, народ нужно сплачивать, а скоро еще и выборы. А защитник только один, сами знаете кто.
|
Чтоб такие предъявы кидать факты железные нужны. У тебя они есть, кроме твоих догадок? Давай не будем. Погибли ни в чем не повинные люди, дети. Давай просто из уважения к горю родных и близких не будем эту тему мусолить еще и в таком ключе.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1693
03.04.2017, 18:01
|
|
WENT, ну так обратись к виталику. Я отвечал на его вопрос.
# 1694
03.04.2017, 18:03
|
|
Сообщение от vadim_moby
ну так обратись к виталику. Я отвечал на его вопрос.
|
Виталик виновных не указывал
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1695
03.04.2017, 18:16
|
|
Метро перекрыто. Оперативно подогнали наземный транспорт. Вот моя станция метро на окраине Питера.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1696
03.04.2017, 18:16
|
|
WENT, а, поэтому его можно не принуждать к сочувствую. Окуеть логика.
# 1697
03.04.2017, 18:29
|
|
Сообщение от vadim_moby
поэтому его можно не принуждать к сочувствую. Окуеть логика.
|
Я призываю не спекулировать на этой теме. Все. Сочуствие совсем другое. Я думаю ты меня прекрасно понял, не надо прикидываться дурачком
|
|
|
# 1698
03.04.2017, 18:38
|
|
Сообщение от WENT
не надо прикидываться
|
Да пустое это занятие...
Вон, кино Навального с бредом - святое, а ответное в том же духе - жесть. Хотя вопросы и аргументы вполне конкретные. В общем не троЖте их иконы.
vadim_moby, Если намекаешь на необходимость властям этого теракта, то время для него крайне неподходящее, а вот для оппонентов в самый раз. Прав ты в одном - выборы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1699
03.04.2017, 18:49
|
|
Сообщение от Bruno
Там приводятся какие-то доказательства и достоверные факты?
|
да
Сообщение от vitalliy
в Константиновском и в этот момент взрыв в метро..
|
мрази
|
# 1700
04.04.2017, 13:55
|
|
Я сочувствую и соболезную родственникам и пострадавшим.
Добавлено через 3 часа 31 минуту
Здарова, пацаны)
Последний раз редактировалось vadim_moby, 04.04.2017 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|