О музыке немного))
Навыходило тут всякого за последнее время, плюс кое-что из старенького откопал. А еще хочу поделиться очень важным и полезным для себя открытием. По порядку обо всем!
1. Brian "Head" Welch - Save Me From Myself
Сольник бывшего гитариста группы KoЯn. Отличная музыка для тех, кто скучает по старому корну, времен альбомов Follow The Leader и Issues.
Мне очень нравится, может оттого, что последние альбомы корнов разочаровали. А это именно то самое, чего хотелось от них. Голос у Хеда хороший, музыка офигенная. Чего еще желать? Поклонники Korn и любители nu metal - слушаем!
2. Save - Изверг [EP]
Новый сингл, уже со второй вокалисткой)
Несколько кашеобразно и со звуком что-то не то. Но две вокалистки, ребята, это нечто)) От припева в заглавной одноименной песне сингла можно случайно соргазмировать)))) Ждем альбома!
3. 7 раса - Coda
Очень хороший альбом, не знаю, правда, понравится ли он кому-то, кто не является поклонником группы. Очень уж она специфическая и не похожа ни ни кого. Ну а за песню "Куклы становятся старше" отдельный респект! Круто!
4. Amatory - VII
Долгожданный и заочно обожаемый. Слов нет. Надо слушать. Это [Amatory]. Особо люблю последнюю инструментальную "Нить длиною в жизнь".
Ну а теперь из старенького.
После концерта Offspring обратил я взор в сторону группы 1,5кг. Отличного Пюре. Группа сама по себе является неким уникумом на российской сцене. Вроде и панк-рок, а какой-то не такой. А между первым и последним альбомом (всего их 4), так вообще пропасть. Культурная=). Последний альбом (Летние Дни, 2006г.) удивил искренностью и глубиной текстов. Рекомендую.
А еще качнул дискографию группы Boney Nem
Все ее знают. Это очень весело, хоть и ужасно)) Но за одну только песню Яблоки на снегу я готов простить им все, включая некоторое однообразие.
А еще я отрыл для себя сервис Last FM (
www.lastfm.ru). Очень крутая штука. Заходите, сами разберетесь! Я восхищен, создателям респект!