|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 161
15.10.2014, 00:52
|
|
Сообщение от auto_lady
 Крайности.
|
Нет, не крайности. Дания, Норвегия и т.д. тому пример.
Сообщение от auto_lady
 Вас от всего этого сдерживают только общепринятые нравственные законы?
|
Меня не надо от этого сдерживать ни законами, ни нравственностью т.к. все это не по мне.
У каждого своя грань где можно, а где уже нет. Я был и останусь против узакониваний меньшинств геев, педофилов, зоофилов и прочих...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 162
15.10.2014, 11:58
|
|
Вот чего-то упустил уже суть беседы - мы про что трем то? Как каждому оправдаться в своей нетолерантности перед инеттролем?
Еще раз внимательно - лично я нетолерантен ко всем публичным проявлениям альтернативной сексуальности или навязывании религиозных устоев.
Сказочники про "все рамки в голове" сразу идут на известные три буквы без всяких рамок и ограничений)))))))))))
|
|
|

# 163
15.10.2014, 14:15
|
|
Сообщение от igor48
 мы про что трем то?
|
Про толерантность, про нетолерантность. Про троллей еще не терли)) Потрем?))
|

# 164
15.10.2014, 15:10
|
|
Инн, давай - троли они такие нетоленрантные шописец))))
|
|
|

# 165
15.10.2014, 15:12
|
|
igor48, доооо! Причем, ко всем и во всём))) Что характерно - даже когда тролль поначалу только выполняет свои служебные обязанности, со временем работа так входит в его жизнь, что все грани стираются!
|

# 166
15.10.2014, 15:37
|
|
А вот есть же небось и "заднеприводные" троли? Вот чисто интересно узнать как они думают за что их больше "нетолерастят" за "привод" или за тролизм?
|
|
|

# 167
15.10.2014, 18:55
|
|
Ну это смотря где троллить. Среди заднеприводной аудитории - это одно, а в остальных местах совсем же другая картина маслом!
|

# 168
18.10.2014, 17:57
|
|
Сообщение от auto_lady
 косоглазым можно разрешить коситься.
|
Тётенька! Я толстая и страшная. Можно я на улицу выйду? А в джинсах можно? Или мне завернуться в паранжу и замуроваться в квартире до смерти?
Сдаётся мне, что Вы тут - главный распорядитель судьбами мира. Вас как-то сильно раздражает наличие на этой планете представителей традиционных сексуальных отношений. Задайтесь простым вопросом: как Вам удалось появиться на свет Божий? Может ответ поможет Вам навести порядок в голове...
|

# 169
18.10.2014, 22:38
|
|
Сообщение от Сова
 Можно я на улицу выйду?
|
Ни в коем случае! Нельзя оскорблять своим внешним видом продвинутое фитнесом и воспитанное диетами поколение 90х60х90. Не толерантно это по отношению к их чувствам 
|

# 170
20.10.2014, 15:14
|
|
Сообщение от Ines
 Ни в коем случае! Нельзя оскорблять своим внешним видом
|
а словом и делом? Можно?))))
|
|
|