|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 161
10.05.2006, 20:56
|
|
Re: Сегодня вечером попал на тусовку клубных серых Альмер...
Сообщение от Garrick
в начале восьмого на Электродной улице мне побибикал и помахал рукой молодой человек на серой Альмере с наклейкой. Не успел разглядеть номер, что-то там вроде 19... А за ним следом через несколько машин проехала ещё точно такая же Альмера с наклейкой и номером 093. Я уж подумал а не "де-жавю" ли это. Хотел догнать, побибикать и всё такое, но она свернула с Электродной направо по Перовской к гаражам. И всё серые седаны, как у меня... во как!
|
Перевый молодой человек был я....Превед....№ 169...
а обычно нас не догонишь
|
|
|
# 162
11.05.2006, 12:02
|
|
Сообщение от FISHka
Хаба сегодня на ул. Нагорная 754 примере-вагон от черной хонды =)))
|
Вот и меня заметили! Приятно!
Я через Нагорную каждый день на работу мотаюсь...
|
|
|
# 163
11.05.2006, 12:45
|
|
|
|
|
# 164
11.05.2006, 12:46
|
|
Я через Нагорную каждый день на работу мотаюсь...
|
Аналогично! Чертановская - Симферопольский - Ремизова - Нагорная - Севастопольский - ТТК... Увидите - свистите!
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 165
11.05.2006, 13:06
|
|
Сообщение от GreGory
Аналогично! Чертановская - Симферопольский - Ремизова - Нагорная - Севастопольский - ТТК... Увидите - свистите!
|
Так и живем рядышком, а встретиться до сих пор не случилось. Хотя... Есть у меня подозрения... Пару-тройку лет назад юрист на зеленой Р11 добросил меня от Чертановской 29 до гаража на Днепропетровской. Я тогда визиточку в машине взяла. Другу отдала потом, поэтому проверить не могу. Не Вы ли это случайно были?..
|
|
|
# 166
11.05.2006, 17:22
|
|
Не Вы ли это случайно были?..
|
Скажу честно - не помню. много народу по району подвозил, да и когда настроение соответствующее - могу и на другной конец Москвы подвезти.
ЗЫ Если Р11 была рестайлинговая, там сидел тосчий тип который еще и денег не взял - то Я!
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 167
12.05.2006, 19:11
|
|
Сообщение от Garrick
в начале восьмого на Электродной улице мне побибикал и помахал рукой молодой человек на серой Альмере с наклейкой. Не успел разглядеть номер, что-то там вроде 19... А за ним следом через несколько машин проехала ещё точно такая же Альмера с наклейкой и номером 093. Я уж подумал а не "де-жавю" ли это. Хотел догнать, побибикать и всё такое, но она свернула с Электродной направо по Перовской к гаражам. И всё серые седаны, как у меня... во как!
|
А 093 - это мой папелац
Привет! 169 - видел , но не догнал - Сергей шустро ездит.
|
|
|
# 168
12.05.2006, 21:48
|
|
Сообщение от sergg
Сообщение от Garrick
|
А 093 - это мой папелац
Привет! 169 - видел , но не догнал - Сергей шустро ездит.
|
Серж ...респект...тя не видел, в заднее зеркало редко смотрю
|
|
|
# 169
13.05.2006, 01:04
|
|
Привет irnistor 12 мая вечером на Севастопольском
|
|
|
# 170
13.05.2006, 01:49
|
|
Перманентный привет Осипову. хорошо стоит)
(альмера возле работы )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|