|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
25.02.2010, 11:56
|
|
жду ответа знающих людей!!!!
можно ли кошачий лоток мыть с моющими средствами (неагрессивными), а то он воняет адски, а так ничо вроде. помыла, а потом ужаснулась - вдруг ему надо там какой-нить свой запах иметь в лотке, а я его ликвидировала и тем самым обрекла себя на записывание моей квартиры???? 
|
|
|

# 162
25.02.2010, 11:58
|
|
Иннк,я при своих животных мыла,вроде не записывали все вокруг.Думаю,что Юлька тож моет.В любом случае теперь проверишь))))Не выжимать же тебе кота для приобретения того же запаха лотком)))))
Всем драсть)))
|

# 163
25.02.2010, 11:58
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Катенько)) чета вас стало мало)
|
Отдыхала в Гамзюках
Сообщение от grizzzzly
 можно ли кошачий лоток мыть с моющими средствами
|
по-моему если он пластиковый - это не поможет, пластик запах хорошо впитывает
|
|
|

# 164
25.02.2010, 11:59
|
|
Сообщение от grizzzzly
можно ли кошачий лоток мыть с моющими средствами (неагрессивными), ??
|
Своей кошке мы мыли и продолжаем мыть лоток агрессивными средствами Доместос-аццкая весчЪ. Не обречена на ад и быстрое вымирание. Лоток не воняет используем катсан.
Жизнь не портит нам и не воняет. Все свои дела творит исключительно в лоток. Чем и радует 
|
|
|

# 165
25.02.2010, 12:01
|
|
Сообщение от katu6a
 пластик запах хорошо впитывает
|
Мы за последние три года всего раз меняли лоток, если хорошо следить и почаще мыть и использовать катсан и тому подобное не должно быть убийственной вони и неприятного запаха 
|
|
|

# 166
25.02.2010, 12:01
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Не выжимать же тебе кота
|
как ты себе это насилие представляешь? *после ночных нападений кота заинтересовавшийся смайлег*
Сообщение от katu6a
 Отдыхала в Гамзюках
|
это как нью-васюки? или как деревня гадюкино?)))))
|
|
|

# 167
25.02.2010, 12:02
|
|
Млин, ч тольо проснулась после этого зоккея...
Все планы обеденные я так понимаю уже не успеваю сделать....пипец и если бы хоть выиграли!
Сообщение от Снуп
 Я пришел 
|
Ну что, финал хоккейный в спортбаре в пролете?
Сообщение от grizzzzly
можно ли кошачий лоток мыть с моющими средствами (неагрессивными),
|
 чо то у лыбнуло так с утра...если чо, я не знаю
|

# 168
25.02.2010, 12:04
|
|
Сообщение от grizzzzly
 как ты себе это насилие представляешь?
|
тсссс,все лично,а то после возвращения Юльки мы обе перейдем в разряд бывших 
|

# 169
25.02.2010, 12:05
|
|
Сообщение от Манюша
 Лоток не воняет используем катсан
|
мне хозяйка кота (и лотка) привезла "барсик", вот и юзаю его. хороший или плохой, не знаю. ну не древесная стружка все ж... у меня сильный нюх на подобные запахи. просто ужасно, как сходит ,часа три хожу и морщусь
|
|
|

# 170
25.02.2010, 12:05
|
|
Сообщение от grizzzzly
 это как нью-васюки?
|
ну почти)) до нее 8 км по грунтовой дороге - по снегу экстрим еще тот, если застрянешь то тока трактором вытаскивать)
Кстати там рятом есть деревня "Радюктно". Занесенная снегом "Р" сильно смахивала на Г.
Сообщение от Манюша
 использовать катсан
|
у меня кот был лет 10 назад - тогда катсана еще не было, рвали ему газетку, воняло сильно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|