|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 151
13.01.2010, 10:19
|
|
Сообщение от OksanaD
 САМИ мне говорят что уже отупели от сидения с ребенком и ВСЕ выходят на работы...не зависимо от материального положения...
|
На работу хотелось, ага, спустя 2 года дома с ребенком... И я б не сказала что тупеешь, просто много нового узнаешь о детях, а проф навыки уходят на второй план..А хочется быть кем то еще кроме мамы..Ибо никогда не знаешь что будет завтра, а прокормить себя и ребенка уметь надо всегда 
Но сейчас, спустя те же 2 года на работе, понимаю, что либо работа должна быть любимой и интересной..либо надо дома с ребенком заниматься.
И поскольку возможности сидеть дома нет, меняю работу
Сообщение от OksanaD
 много завернутых на детях мамаш...
|
А вот это думаю крайность..дети это важная часть жизни, но не вся жизнь.
Нельзя ребенка делать ответственным за смысл своей жизни)
|
|
|

# 152
13.01.2010, 10:31
|
|
Сообщение от OksanaD
 вести диалог намного сложнее чем начать переходить на личности
|
надо бы вмемориз. 
|
|

# 153
13.01.2010, 10:58
|
|
*смайлег, которому надоели разборки*
|
|

# 154
13.01.2010, 11:33
|
|
Сообщение от weiss
 *смайлег, которому надоели разборки*
|
+1.
тема почищена, пока без санкций)))
|

# 155
13.01.2010, 11:35
|
|
Сообщение от Gravity
 По меньшей мере удивлен. Вот уж где приходится думать, порой до одурения.
|
по крайней мере, не 24 часа в сутки, двигаясь пятью маршрутами одновременно)))
одно радует, щяс отключаться научился и понял, что приступы отупения - это не возрастные, а временные-функциональные. )))
|

# 156
13.01.2010, 11:47
|
|
*протискивается между убитыми и ранеными*
грустно, что кто-то не понимает о чем идет речь, или умышленно делает вид, что не понимает..
Речь же о том, что если даже человек (женщина) вынужден(а) пойти работать пусть даже за малые деньги и оставить ребенка на бабушек или садики, то мне кажется совершенно неправильным, что имея столько свободного времени в офисе не потратить его более рационально, к примеру делать домашние задания по иностранному языку - на работе самое то, ведь дома некогда будет, тем более если есть ребенок.., или взять подработку, или как-то еще повысить свои профессиональный уровень, а следовательно и увеличить возможность перейти на новое лучшее место.
|
|
|

# 157
13.01.2010, 12:15
|
|
Сообщение от OksanaD
 мне кажется что никто не будет спорить, что женщина сидящая ( воспитывающая!!!!БЕЗ НЯНИ) ребенка дома отупевает...можно назявать это более мягко - она выпадает из социальной и общественной жизни. ...
начинает слушать деткие песенки, смотреть смешариков, постоянно стирать убирать готовить на ребенка приносить ему то и уносить это, поиграть в кубики и раскрасить снежинку которую перед этим нужно вырезать и так изо дня в день....
|
Елки... Отупеваешь не от Смешариков и детских песенок, а от монотонности, но этой монотоннсоти хватает и в офисной жизни.
Сообщение от OksanaD
 ну да) а что бы иметь *сочувствие* нужно самому быть больним, желательно чем то неизлечимым, к примеру СПИДом) логика железобетонная)
|
И не "сочуствие", а понимание.
|
|
|

# 158
13.01.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Lila
 Отупеваешь не от Смешариков и детских песенок, а от монотонности, но этой монотоннсоти хватает и в офисной жизни.
|
+1)))
У меня так кратко не получилось)))))))))
|
|
|

# 159
13.01.2010, 13:24
|
|
|
|
|

# 160
13.01.2010, 14:13
|
|
Сообщение от Lila
 Отупеваешь не от Смешариков и детских песенок, а от монотонности, но этой монотоннсоти хватает и в офисной жизни.
|
я так раз в своем самом первом посте и написала именно это...что если в этих двух случаях отупеваешь, то лучше уж отупевать с ребенком, а не в офисе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|