|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 10:59

|  |  
	| Ноги надо мыть, Аня. Песка не будет)ЗЫ
 Возьмите и меня "на роликах кататься". Я там вам покажу, из кого песок сыплется))
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 11:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nightingale.spb
 про обещание покататься на роликах в следующий раз помню |  ну так с деньком надо бы определиться и в путь дорогу..!!
				__________________С какой бы скоростью ты не ехал, все кто едет медленнее тебя - тормоза, все кто быстрее - самоубийцы!
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 11:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Ноги надо мыть, Аня. Песка не будет) |  Он в туфлях забился и тяжело вытряхивается...ноги здесь не при чем    

| 

Сообщение от Zakonov
 Я там вам покажу, из кого песок сыплется)) |  Кто-то еще и вчера обещался "показать" нам ленивым...

| 

Сообщение от Scorpio
 ну так с деньком надо бы определиться и в путь дорогу..!! |  До 8го по вечерам свободна. Можно собраться?
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 11:22

|  |  
	| МоОжно сегодня встретится и до 8го не расставаться   |  
| 

|  |      | 

07.09.2009, 22:55

|  |  
	| Привет-привет, я смотрю, у вас тут здорово!мне было бы интересно присоединиться к вашей тусовке, если можно!
 Можно? ;)
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 02:06

|  |  
	| Ну так когда же состоится следущая встреча? а то все никак не могу доехать до нее? |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 07:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tuusja
 Можно? |  Нужно)

| 

Сообщение от N_skii
 когда же состоится следущая встреча? |  Думаю, что если в четверг будет хорошая погода - можно пока еще на Крестовском. Шанс для не приехавших в прошлый раз. |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 09:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HellSoul
 для не приехавших в прошлый раз |  В прошлый раз ... летом был. На Сестрорецком разливе, кто, конечно помнит    На Крестовский, думаю, полюбому в этот раз выберусь, поскольку буду близко.  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 			 Последний раз редактировалось GeoMay, 08.09.2009 в 10:01.
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 09:57

|  |  
	| Ну и отлично. Значит Крестовский. |  
| 

|  |      | 

08.09.2009, 10:49

|  |  
	| На этот раз без меня: буду в славном городе Самаре...Удачно вам встретиться! 
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |