|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1541
29.03.2017, 13:23
|
|
Сообщение от WENT
Если власть пойдет на изменения сверху
|
с какой стати ? Какие есть для этого предпосылки, кроме бунта снизу ? ;) Они эти "изменения" уже 20 лет проводят в свой карман
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от WENT
Без брони, такой же как и ты, только ленточки другие будут
|
я был бы этому рад.. я не призывааю к тому, чтобы у всех были одинаковые ленточки ))
Последний раз редактировалось Tim, 29.03.2017 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1542
29.03.2017, 13:25
|
|
Сообщение от Tim
с какой стати ? Какие у нее есть для этого предпосылки, кроме бунта снизу ? ;)
|
А такие, что пирожок-то. с которого они кормятся уменьшается. И дабы совсем не загнулся придется. Объективная необходимость. А бежать им некуда (спасибо санкциям и Обаме). Так что хошь не хошь а шевелится придется Просто ща перед выборами не хотят предпринимать радикальных мер, но после 18 года начнут, я так думаю (с)
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1543
29.03.2017, 13:51
|
|
Сообщение от vitalliy
Что мешало Навальному повести толпу туда где разрешили?
|
чувство собственного достоинства, допустим. Знакомо тебе?
Проводить протестную акцию против власти там где разрешила власть это вообще какой-то оксюморон. Кроме того ее не разрешили нигде.. (это потом уже опомнились и что-то там стали мычать) Так что прошла она в полном соответствии с законом, там где она планировалась и в случае, когда альтернативы предложено не было, а был отказ. Так что провокатор в этом случае именно власть, а точнее мэрия Москвы.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от WENT
А такие, что пирожок-то. с которого они кормятся уменьшается.
|
да ладно.. на их век хватит
Сообщение от WENT
А бежать им некуда (спасибо санкциям и Обаме)
|
спасибо, да. я лично поддерживаю.. хорошо бы еще перестали заигрывать с этой шушерой.. но это ж политикаматьие
Добавлено через 12 минут
Ты кстати заметил, как ловко они подменили в головах людей санкции против них на санкции против России ? Потому что это не против России санкции, это за ! ))))
Последний раз редактировалось Tim, 29.03.2017 в 13:51.
|
|
|
# 1544
29.03.2017, 13:54
|
|
Сообщение от Tim
Ты кстати заметил, как ловко они подменили в головах людей санкции против них на санкции против России ? Потому что это не против России санкции, это за ! ))))
|
Да ничего вроде не подменяли. Было два рода санкций - персональные и секторальные. Просто они про первые перестали говорить публично, хотя иногда проскакивает
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 1545
29.03.2017, 14:01
|
|
Чувство собственного... Да никто никогда не будет перекрывать центр Москвы ради каких то чувств кого бы то нибыло... А добиваться права проезда на красный свет, по крайней мере глупо, если за этим нет других целей.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1546
29.03.2017, 14:13
|
|
Сообщение от WENT
И тут власть , конечно, облажалась, что все это допустила. Давить в зародыше надо было.
|
Власть сознательно и раскалывает общество, и в этом смысле Навальный для них выгодная фигура, потом появляются националисты всякого рода и прочие маргиналы, которых будут вытаскивать по сигналу как рояль из кустов. Потому что когда заканчиваются скрепы, начинается террор. Это исторический факт. И я согласен с теми, кто говорит, что от нас ничего не зависит. НО! Это не должно служить поводом становится в позу по команде, ходить строем и петь патриотические песни, когда в душе ты понимаешь ложь и обман. Это уровень твоего восприятия. И это не делает тебя лучше или хуже, ты просто такой какой есть. И я думаю, что среди нас много людей, которые за свою жизнь будут менять точку зрения и переходить из одного лагеря в другой. Потому что мы должны осознавать, что наши внутренние настройки это производная манипуляций чего-то большего и не обязательно, чтобы это был сознательный заговор. Любое общество можно расколоть. Но это не основная проблема. Основная проблема в том, что общество не готово себя признать как общество, и раскалывать по сути нечего - одним плевком. Ну, ничего не поделаешь, так мы переживаем эволюцию)).
# 1547
29.03.2017, 14:19
|
|
Сообщение от vitalliy
Да никто никогда не будет перекрывать центр Москвы ради каких то чувств кого бы то нибыло...
|
именно об этом я и говорю )))) а ты мне про Навального. Тут есть чувстсва только у верующих и смиренных, и за их оскорбление дают реальные сроки. Остальных в автозак. Вот поэтому и нет у вас страны, как бы тебе ни хотелось убедить себя в обратном. )))
Сообщение от vitalliy
А добиваться права проезда на красный свет, по крайней мере глупо, если за этим нет других целей.
|
Добиваться проезда на какой-либо свет там где всем давно плевать на светофор не просто глупо а вообще бессмысленно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vadim_moby
И я согласен с теми, кто говорит, что от нас ничего не зависит.
|
а я не согласен. от нас зависит все.. Вообще все.. и в бытовом и философском смысле, потому что все это кино крутится именно у нас в голове ))
Меня только удивляет когда они говорят - это наша страна, но от нас тут ничего не зависит.. Вот это действительно смешно ))
Последний раз редактировалось Tim, 29.03.2017 в 14:19.
|
|
|
# 1548
29.03.2017, 14:34
|
|
Сообщение от Tim
а я не согласен. от нас зависит все.. Вообще все.. и в бытовом и философском смысле, потому что все это кино крутится именно у нас в голове ))
Меня только удивляет когда они говорят - это наша страна, но от нас тут ничего не зависит.. Вот это действительно смешно ))
|
Ну, для того, чтобы с тобой согласится по поводу того что зависит-независит, нужно принять тот факт, что вся вселенная, осознаваемая конкретным человеком - это пучки электрических сигналов выстреленных в его сознание, через рецепторы глаз, ушей и носа))). Тогда ты понимаешь,что ты и есть творец мира. Как ты называешь это - режиссер кина. Но поскольку этого нет, и ты веришь в то, что этот мир реальный и за пределами видимого света больше ничего не существует, то ты в лучшем случае играешь второстепенную роль, в худшем, второстепенную роль играет Путин, а уходишь в третий порядок. И когда человек говорит - Наша страна, моя страна. Это значит, что он ищет с кем бы себя отождествить и найти точки соприкосновения - страна разумеется тебе это успешно дает, если ты послушный и не выпрыгиваем за пределы дозволенного твоим же умом. Ты сидишь в темной норке и мусолишь сухарик за сухариком. Но рано или поздно тебе это надоедает и ты все-таки делаешь попытку вылезти и норы посмотреть что там. Это эффект платоновой пещеры. Один раз ты видишь свет и понимаешь, что за пределами твоего мира существует мир гораздо больше. И в самом конце ты понимаешь, что ты этот мир никогда не постигнешь, равнозначно как объятное никогда не обнимет необъятное. И максимум что тебе остается, это сидеть и долбить в форум всякие паттерны и мэмы - выхлопы своего разума. КУ-ку короче)))
# 1549
29.03.2017, 14:55
|
|
Вадик))) Браво!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1550
29.03.2017, 15:46
|
|
во, тож провокаторы наверное, навального наслушались и лодку раскачивают ))
https://www.facebook.com/currenttime...1520700062962/
коммент понравился )))
Потерпите. Денег нет, да и Крым вернулся в родную гавань. В Донбасс надо гумконвой собирать. А Сирия. Неужели уходить, когда Алеппо освободили для Асада?
прям весь сок нашей темы )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|