Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   03.11.2009, 23:33
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
что ты предлагаешь с ним сделать?
Читала?

Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Ты не поняла мою точку зрения. Я говорю лишь о том, что после преступления нельзя устраивать самосуды и т.п. Я говорю о том, что таких людей надо выявлять до совершения преступления и тем самым преступление предотвращать.
Вопросы?
Старый #142   03.11.2009, 23:37
Я говорю о том, что таких людей надо выявлять до совершения преступления и тем самым преступление предотвращать.
это не реально, по крайней мере в нашем государстве ... сейчас... Мириам всё правильно написала...
Я говорю лишь о том, что после преступления нельзя устраивать самосуды и т.п
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
Сообщение от Geesy

за возвращение смертной казни в РФ для особо отличившихся.
Старый #143   03.11.2009, 23:48
Я ни на чьи личности не перехожу.
Смеялся. Только не проси меня процитировать, где я нашел несоответсвия слов и дел - мне лень будет в 3-й раз перечитывать всю тему. А от непонимания, кмк, не спасет.

Это считаеся нормой брать голосом?
Вне всяких сомнений, особенно после открытия темы вновь после просьбы ее закрыть

Значит в напралении работы "на опережение" ты со мной согласен. Методы другие предлагаешь только.
Я где-то утверждал обратное?

Я на себя вообще ни чего не беру, а рассуждаю. Ярлыки на людей не навешиваю и руки в крови умывать не спешу. Но я так понимаю, что личо ты готова это сделать, ммм?
О, это знакомая тема! Беда всех "либералов". Рассуждать и ничего не делать. Мы о чем говорим? О вреде курения или о преступлениях против личности, совершенных с особой жестокостью? Или обществу мало одного неполноценного (читай маньяка), так надо еще психику других калечить (читай и считай: жертва(ы), родственники жертв)? Я понимаю моральную сторону проблемы - стоит ли одна жизнь другой? Считаю, что в такой ситуации - стоит.
Собственно, можно посмотреть "историю с географией". Времена и места, где с помощью жестокости наводили порядок, были! И были люди, бравшие на себя ответственность за это. Зато после этого всему обществу было спокойнее и лучше жить.

не претендую на роль все знающего и не терпящего чужое мнение.
Не обессудь, но снова смеялся. Горько.

Я парень тоже резкий и за своих могу многое сделать. Но это не означает того, что не нужно обществу задумываться над превентимными мерами, которые помогли бы реально предотвращать преступления.
Разве не в этом смысл наказания за СОВЕРШЕННОЕ преступление? Одна из составляющих - "дабы неповадно было другим", т.е. воспитательный эффект. Или что, все вокруг такие правильные, что соблюдают пресловутые "10 заповедей" только из-за своей нравственной чистоты?
Так жестокость и неотвратимость наказания подобных преступлений введет запрет на уровень рефлекса. Это плохо? Или все-таки лучше лечить, жалеть и т.п.?
Да, еще момент: никто не забыл, что лечебницы и тюрьмы содержатся за счет нашего кармана? Вновь переходя на личность, Владимир, сколько лично ты готов поратить на пожизненное содержание разных мерзавцев?
Я бы, лично, потратился только на 2 патрона (контрольный в голову) и, всем миром, содержание палача.
А им - хорошо. Или ты не видел ни одного интервью с подобными особями? Да, говорят, нам тут хорошо, нас кормят, мы дышим, а вы, слабаки, ничего не можете нам сделать....
Тоже, как я понимю, не аргумент?
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
Таш, вводная: известно, что человек маньяк - педофил. он ещё никого не изнасиловал. что делать? удавить заранее, изолировать в приличном санатории, оставить на воле и подождать, пока он кого-то оприходует? кмк, средний вариант ничего себе так.
Во-первых, откуда известно, что он педофил? Во-вторых, содержать его "в приличном санатории", когда у нас нет нормальных лекарств и вакцин от многих болезней, и дети умирают, считаю непозволительной роскошью.
В Голландии кажется в детсаду было такое. Ужас просто.
Отчего же ужас? Может пожалеем его, бедняжку? Он же не виноват, что он такой, да? Денег вышлем на лечение, питание. Мультики будем крутить целыми днями, авось подобреет?

Тема сама по себе весьма провокационная. Но если посмотреть общественное мнение, то сейчас 2/3 населения выступают против отмены моратория на смертную казнь. 2/3 правозащитников и юристов поддерживают такую же точку зрения. Может быть это аргумент, что общество в целом устало от безнаказанности? Или мы это тоже "с негодованием отметаем"?
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #144   04.11.2009, 00:14
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Я бы, лично, потратился только на 2 патрона
Собственно твое право, а я плачу все налоги и это поверь не малая сумма за год. И этого по идее должно хватать на все. Так что в разрезе темы:

Смеялся.
Не обессудь, но снова смеялся. Горько.
Мне не было смешно. Одно и тоже веками по кругу. Лучше стало?

Вне всяких сомнений, особенно после открытия темы вновь после просьбы ее закрыть
Не захотел остаться не понятым. Поймешь такой расклад?

Или что, все вокруг такие правильные, что соблюдают пресловутые "10 заповедей" только из-за своей нравственной чистоты?
Таких не видел и примеров не знаю. Можешь дать ссылку на таких людей?

Но если посмотреть общественное мнение, то сейчас 2/3 населения выступают против отмены моратория на смертную казнь. 2/3 правозащитников и юристов поддерживают такую же точку зрения.
Это смотря кто считал и для каких целей. Выборы тоже считали.
Старый #145   04.11.2009, 00:22
Не захотел остаться не понятым. Поймешь такой расклад?
Сомневаешься? Как выйдем из этой ситуации? Проведем тест на айкю?
К сожалению, ни на один вопрос из моего предыдущего поста ответа нет. Володь, именно такое поведение и вызывает непонимание других людей.
Конечно, "твое право" не отвечать на вопросы, но мне показалось, что ты хотел быть услышанным и понятым. Увы, шансов на это ты оставил мало, кмк.
Собственно твое право, а я плачу все налоги
Это обвинение меня в уголовном преступлении неуплаты налогов? Интересно...
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #146   04.11.2009, 00:39
Конечно, "твое право" не отвечать на вопросы, но мне показалось, что ты хотел быть услышанным и понятым. Увы, шансов на это ты оставил мало, кмк.
Я ответил на все твои вопросы. Ты почитай внимательно, просто я не стал повторяться.

Это обвинение меня в уголовном преступлении неуплаты налогов? Интересно...
Да? Ты нашел это в моем ответе? Наверное смотрел со своей точки зрения.
Старый #147   04.11.2009, 00:49
Я ответил на все твои вопросы. Ты почитай внимательно, просто я не стал повторяться.
Читаю внимательно...
Я где-то утверждал обратное?

Мы о чем говорим? О вреде курения или о преступлениях против личности, совершенных с особой жестокостью? Или обществу мало одного неполноценного (читай маньяка), так надо еще психику других калечить (читай и считай: жертва(ы), родственники жертв)? Я понимаю моральную сторону проблемы - стоит ли одна жизнь другой?

Разве не в этом смысл наказания за СОВЕРШЕННОЕ преступление?
Так жестокость и неотвратимость наказания подобных преступлений введет запрет на уровень рефлекса. Это плохо? Или все-таки лучше лечить, жалеть и т.п.?

Или ты не видел ни одного интервью с подобными особями? Да, говорят, нам тут хорошо, нас кормят, мы дышим, а вы, слабаки, ничего не можете нам сделать....
Тоже, как я понимю, не аргумент?

Отчего же ужас? Может пожалеем его, бедняжку? Он же не виноват, что он такой, да? Денег вышлем на лечение, питание. Мультики будем крутить целыми днями, авось подобреет?

Может быть это аргумент, что общество в целом устало от безнаказанности? Или мы это тоже "с негодованием отметаем"?
Ответов не увидел, может не разглядел? Или их просто нет? Кто хотел дискуссии-то?

Да? Ты нашел это в моем ответе? Наверное смотрел со своей точки зрения.
С моей точки зрения выглядело так Идеальный вариант формулировки - не допускающий двоякого толкования.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #148   04.11.2009, 00:52
Ответов не увидел, может не разглядел?
Идеальный вариант формулировки - не допускающий двоякого толкования.
просто я не стал повторяться.
Читай мои сообщения в этой теме. Твои вопросы в мой адрес уже имели место быть в лице других вопрошающих.

З.Ы. вариант придраться ради придирки имхо.
Старый #149   04.11.2009, 01:08
О, это шикарный ответ. Для меня он объяснил больше, чем прямые ответы. Спасибо.
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #150   04.11.2009, 01:51
Во-первых, откуда известно, что он педофил? Во-вторых, содержать его "в приличном санатории", когда у нас нет нормальных лекарств и вакцин от многих болезней, и дети умирают, считаю непозволительной роскошью.
во-первых, читаем вводную.
во-вторых, идеи адольфа алоизыча шилькгрубера (гитлера), по вопросу возможности истребления лишних членов общества - весьма живучи. со времен спарты, а может и раньше)))

а газпром кормить у нас есть средства?