|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
10.08.2008, 16:59
|
|
Мда, меня что-то тоже покоробило. Где ж эти умники были раньше-то?
|

# 142
10.08.2008, 17:26
|
|
бред
попытка заработать баллы на ситуации?
|

# 143
10.08.2008, 17:35
|
|
А кто у нас когда отказывался поднять свой рейтинг на очередном скандале?
|

# 144
10.08.2008, 18:09
|
|
Сообщение от vetk@
 бред
попытка заработать баллы на ситуации?
|
Эти люди живут 91-92 годами.... тогда они были во многом правы, но мир-то меняется
|
|
|

# 145
10.08.2008, 18:19
|
|
конечно Россия в этом конфликте не "белая и пушистая", но грузинские власти напали на граждан России (это не только миротворцы, но и более половины населения имеет россиское гражданство) и по международному праву государство, для жизни граждан которых есть угроза в другом государстве, то первое может ввести свои войска на территорию второго для защиты своих граждан... вспомним пример израиля, который из-за нескольких плененных израильских солдат начал войну с ливаном. и сша поддержали израиль
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 146
10.08.2008, 18:29
|
|
Приехал тут с дачи, просмотрел новости. Освещение обстановки нашими СМИ по-прежнему хреновое. Офисный планктон со Смоленки, похоже, ваще мышей не ловит. Поэтому людям, например, непонятно почему 58-я армия так медленно реагирует.
Кому интересно, немного географии, если кому лень было смотреть на карту, т.к. тот регион представляю слегка (правда, давно это было).
Город находится на боль-мень равнине. Из города на север уходит дорога на Рокский перевал - там тоннель, единственная дорога, связывающая Цхинвал с Россией. Но хрень в том, что дорога эта на протяжении полутора десятков километров тоже грузинская - анклав из трех сел. Есть объездная дорога, в обход этих сел, но, по крайней мере раньше, она совсем условной была для проезда.
Поэтому через это бутылочное горло на колесах в четыре полосы не попрешь. Но собсно, если от Цхинвала отогнать срако-гопоту и решить топать дальше, то с того направления может и не самый лучший вариант.
Вот если абхазов поднять, то оттуда гораздо проще сааку достать. По равнине к Кутаиси, а там Грузия разрезается сразу надвое. Интересно, дадут такую команду?
|
|
|

# 147
10.08.2008, 18:34
|
|
Вот если абхазов поднять,
|
дык абхазы уже вродь вовсю керачат кодорское ущелье.
|

# 148
10.08.2008, 18:37
|
|
По равнине к Кутаиси, а там Грузия разрезается сразу надвое. Интересно, дадут такую команду?
|
не нравится мне идея войны (завоевания) с Грузией, думаю прогнать грузинские войска из региона мера достаточная.
Долбить Грузию считаю не благородным делом. месть - низменный пиар-мотив
|
|
|

# 149
10.08.2008, 18:38
|
|
дык абхазы уже вродь вовсю керачат кодорское ущелье.
|
давно пора - войскам (любым) не место в демилитаризованной зоне
|
|
|

# 150
10.08.2008, 19:48
|
|
Всех приветствую. Войну эту начал не саака, а пендосы. Они его поставили, они и рулят сейчас процессом. Для нашей страны вся эта ситуация закончится только нехорошим. Заметьте, вся европа и пендосы суетятся вокруг грузинов, они в итоге жертвы России. Кончится это введением международных (читай пропендосовских) миротворцев в Осетии и Абхазии и как следствие вытеснением наших оттуда. Украина сейчас тоже недуром кинется в НАТО. Обидно, что наши нелепыми бомбардировками грузинской территории скомпрометировали себя. И как всегда крайними во всей этой ситуации стали мирные жители.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|