|
| 
|
|
|

# 141
08.05.2007, 22:09
|
|
Сообщение от vetk@
 йопт. Дункан Маклауд.
|
знакомы.
|
|
|

# 142
08.05.2007, 22:10
|
|
Сообщение от Леха на X-Trail
 потому что интернет - хорошее средство для общения, но очень некорректное. не слышно интонаций. а это , пожалуй, главное.
|
+100 точно так же думаю. Каждый слышит, точнее читает так как хочет.
Сообщение от vetk@
 если по данной теме, то, кмк, могло бы получицца, как у Жириновского с Немцовым: с криками "Падонаг!" и поливанием "соком"
|
вот уж никогда.
ибо...
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 сборище закомплексованных изващенцев.
|
на встречах мало кто говорит, то что думает на самом деле, хотя это и в форуме редкость, но виртуально оно проще кончно, имхо.
Но палюбе, встречи рулят, особенно зимой в Сварне 
Кста давненько мы что-то па пивасику не того  По нормальному так, с песнями и плясками.
Сообщение от Леха на X-Trail
 футболист. бывший. 300 лет тому назад 
|
чета какой-то у тебя настольный минифутбол, чуваг  Покрупней не нашлось фотки та?
|

# 143
08.05.2007, 22:17
|
|
Сообщение от Tim
 чета какой-то у тебя настольный минифутбол, чуваг Покрупней не нашлось фотки та?
|
кмк, даже хуже. карманный.
+1. никира не видно.
|

# 144
08.05.2007, 22:20
|
|
Сообщение от vetk@
 кмк, даже хуже. карманный.
|
карманный футбол??? 
эээ....что вместо мячикоф?
|
|
|

# 145
08.05.2007, 23:07
|
|
Сообщение от Tim
 встречи рулят,
|
*зевает*
так чё там, Юр, по поводу Кашкая-то? 
|

# 146
09.05.2007, 00:58
|
|
Всех с праздником!
|
|
|

# 147
09.05.2007, 01:20
|
|
Сообщение от Marat2
 Всех с праздником!
|
+1.
C ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?p=409347
ЗЫ: А у меня под окном соловьи поют.
А по телеку отличный фильм щас показали по культуре. Очень по сабжу. "Кукушка" называется.
|

# 148
09.05.2007, 01:22
|
|
|

# 149
09.05.2007, 01:28
|
|
Что вы все про наш век прогресса и как быстро все может закончиться! Во американцы растянннули Ирак запутались в паутине и тонут в песках со своим прогрессом как в болоте.
|
|
|

# 150
09.05.2007, 02:49
|
|
Я думаю что поднимуццо все, но тока чтоб поднять всех нужно постараццо, потому что половина будет еще пьяныя месяц ходить. Но када все подымуццо тогда смогут поломать любова. Пример - ВОВ. А если честно, то именно так оно и произойдет. Но это все равно хорошо. Потому что русские - они очень душевный и духовный народ. Ипусть на наших Европа катит, но СЦУКО, кто же им оставил право жить и радоваццо сваему евро 60 лет назад, падло,РУССКИЕ(биларусы, украинцы и т.д.). Кто нах избавил всех от долбанова фашизма - РУССКИЕ, Пусть говорят что молодежь сейчас нита. Все та. И молодежь щас получше чем поколение 60-70 годов (уверен 100-пудова).
А ветеранам честь и хвала что вообще дожили до наших дней при таком та госстрое.
П.С. Пат - здарова  ))). Када кино будит пра русскую акупацию  ))))))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|