|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
25.08.2010, 20:40
|
|
Сообщение от alexius72
 пересел на а8 и ездит
|
а8 у нас есть,мечтаем избавиться теперь,в общем,на вкус и цвет(с)
|

# 142
25.08.2010, 20:48
|
|
Женько, иди уже рожай)))))))))))) чтож такое то, у всех дети как сговорились, не хотят рожаца, и все))))))))
зы: народ, как удалить падарке с аднакласснегав? чота не найду никак 
|
|
|

# 143
25.08.2010, 20:59
|
|
Сообщение от Tasha
 Женько, иди уже рожай))))))))))))
|
До панидельника ни-ни!!!!
|
|
|

# 144
25.08.2010, 21:05
|
|
Сообщение от Пуська
|
злыдня))))) я за то , чтоб это же случилось прям щас, нечего Женьку до пнд мучить)))))
|
|
|

# 145
25.08.2010, 21:15
|
|
Сообщение от Tasha
 Женько, иди уже рожай))))))))))))
|
Сообщение от Пуська
|
я прям уж и не знаю,чего хочу-отмучиться в "чужом" РД или дотерпеть до понедельника и родить в своем родном и любимом-с мамой и мужем))))
|

# 146
25.08.2010, 21:15
|
|
Сообщение от Tasha
 злыдня))))) я за то , чтоб это же случилось прям щас, нечего Женьку до пнд мучить)))))
|
Это тока ради её блага!!
|
|
|

# 147
25.08.2010, 21:16
|
|
Сообщение от Panterik
 а жууук не показали сцуки
|
а я его уже в живую видела и даже посидела... знакомый занимается обкаткой по России.
|

# 148
25.08.2010, 21:22
|
|
Сообщение от Jeny*san
 дотерпеть до понедельника и родить в своем родном и любимом-с мамой и мужем))))
|
Женьк, у меня подружка с работы уже перехаживает, но ей еще дают несколько дней походить, так вчера уже оказалась в роддоме, сидит теперь стонет, чт охочет к мужу и домой)))))))))))
зы: на эту тему: начальник мне вчера объявил, что мечтает меня выдать замуж и чтоб я еще теперь девочку родила)))) я на это спросила - а кто работать будет?)))) получила ответ - сорри - погорячился  замуж мол иди, но пока не рожай)))))))))))))))))
|
|
|

# 149
25.08.2010, 21:25
|
|
Сообщение от Tasha
 сидит теперь стонет, чт охочет к мужу и домой)))))))))))
|
вот в прошлый раз я легла заранее ипролежала 10 дней,чутьне свихнулась(((((в этот не хочу такого,врач меня ждал на той неделе,видимо,хотел положить,я не поехала,хватит..Лучше я ,по-цыгански,покочевничаю пока...
|

# 150
25.08.2010, 21:27
|
|
Сообщение от Jeny*san
 вот в прошлый раз я легла заранее ипролежала 10 дней,чутьне свихнулась
|
+1, тока меня туда упекли ваще на 2 недели раньше, чтоб не ойкала и не постанывала дома и не пугала всех этими звуками 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|