|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 1391
25.03.2011, 01:39
|
|
Последнее что посмотрел - "Бенджамин Баттон". Оч трогательно. Прям как Форрест Гамп.
|
|
|
# 1392
05.04.2011, 15:22
|
|
Посмотрел Доктор Дулитл 1. Очень прикольный.
|
|
|
# 1393
09.04.2011, 10:24
|
|
"Мастер и Маргарита" http://www.master-margarita-film.ru/promo/
если вам роман нравиться, то обязательно посмотрите. Мне понравилось, актерский состав прекрасный, текст изложен близко к роману.1994 год - актеры еще такие молодые (Сергей Гармаш (Иван Бездомный) совсем "зеленый" )
Впечатление от просмотра испортил скандал в зале - часть зрителей опаздала, начали в темноте искать свои места, кто то их уже занял, слово за слово и чуть до драки не дошло. В итоге показ остановили, включили свет , пришли две администраторшы, часть разозлившихся ушла из зала,галдеж был еще несколько минут, в общем начали смотреть с начала.В нашем ряду оказалась еще компания молодых людей с огромным количеством пива, и вот весь фильм туда сюда через весь ряд от этого пива было хождение - в итоге их хотелось просто придушить!
|
# 1394
26.04.2011, 16:34
|
|
Посмотрел Generation П, я так понял чтоб понять этот фильм надо прочитать инструкцию от Виктора Пелевина пред просмотром)))
|
|
|
# 1395
26.04.2011, 17:49
|
|
"безбрачная неделя" - чернушная, но смешная местами комедия, понятная прожившим не один год в браке.
противоречивые чувства: и забавно, и пошло, и смешно, и чернуха...
в качестве бездумного времяпрепровождения при отсутствии других занятий пойдет.
|
|
|
# 1396
20.05.2011, 22:36
|
|
Пираты Карибского моря 4 - если сравнивать с первыми пиратами, то явно проигрывают. Если обойтись без сравнения - посмотреть стоит, хотя бы только изза Джонни Деппа - хорош как всегда.
|
# 1397
21.05.2011, 23:11
|
|
Limitless - извратили весь смысл, в книге он умирает в конце, а тут какая-то пропаганда наркотиков получилась
|
|
|
# 1398
23.05.2011, 16:09
|
|
Сообщение от Vika&vika
Пираты Карибского моря 4 - если сравнивать с первыми пиратами, то явно проигрывают. Если обойтись без сравнения - посмотреть стоит, хотя бы только изза Джонни Деппа - хорош как всегда.
|
Не пожалели денег за билеты? Я вот думаю идти не идти?
|
|
|
# 1399
23.05.2011, 20:29
|
|
Сообщение от Vika&vika
если сравнивать с первыми пиратами, то явно проигрывают
|
+1
первый раз в жизни хотела заснуть в кино, удержало от этого только то, что со мной было 3 ребенка и мне приходилось периодически объяснять, что они мешают другим своими громкими переговорами)))))) вообще фильм не впечатлил, ну разве что Джонни Депп красавчик))))) а так ерунда, до кучи после фильма стала бояться русалок))))))))
|
|
|
# 1400
23.05.2011, 21:51
|
|
Сообщение от Марьяночка
Я вот думаю идти не идти?
|
если только изза Джонни Деппа - то идти
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tasha
до кучи после фильма стала бояться русалок))))))))
|
+1
какому идиоту пришло в голову сделать их похожими на вампиров???
Последний раз редактировалось Vika&vika, 23.05.2011 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|